Стас Барецкий: у Матильды Шнуровой появились проблемы в бизнесе

Стас Барецкий: у Матильды Шнуровой появились проблемы в бизнесе

Комментарии: 1
Фото: соцсети.

Друг солиста группы "Ленинград" Шнура Стас Барецкий прокомментировал слухи о жизни Матильды Шнуровой. По его словам, у экс-супруги вокалиста любовников нет. Так Бареций ответил "Собеседнику" на вопрос о существовании нового кавалера Елены Мозговой (настоящие имя и фамилия Матильды).

- Не думаю. Она одна сейчас и переживает развод очень тяжело. С таким человеком рассталась! - заявил Барецкий.

Шоумен посоветовал не принимать на веру фото в Instagram Матильды, где та показывает успешную сытую жизнь. Он уверен: в соцсети легко указать любое местоположение, намекнув, что отдыхаешь в дорогом отеле, а также показать богатство, которым не обладаешь.

– Мучается со своим рестораном, где из-за низкой посещаемости уменьшилась выручка, – уверен Стас. – А балетная школа не может приносить доход. На что она тогда живет? А на что живет большинство звезд? На старые сбережения, на проценты с депозитов.

Барецкий добавил, что Шнурову не о чем говорить с бывшей женой, общение давно прекратилось. Музыкант посвящает время новой супруге - Ольге Абрамовой, девушке из состоятельной семьи, а вот Матильде удачную партию, по мнению Барецкого, уже не найти. Таких, как Шнуров, заявил он, больше нет, да и просто настоящего мужика в России найти трудно. Намекнул он и на возраст Шнуровой (которая в свои 33 выглядит молодо).

- Богатые дяденьки хотят развлекаться с молоденькими девочками, – заявил Барецкий.

Сергей Шнуров с новой женой Ольгой Абрамовой. Фото: Михаил Фролов

Что известно о жизни Елены Мозговой

После развода Шнуров оставил Матильде знаменитую фамилию, три квартиры, ресторан "Коко" и школу балета "Айседора". Последние два - проекты Матильды, которые при супружеской жизни финансировал Шнуров. Мозговая - балерина, это и подтолкнуло ее к созданию школы.

Освободившись от уз брака, Матильда начала путешествовать и развлекаться на светских мероприятиях. Недавно опубликовала в соцсети фото с греческого острова Миконос. Считается, что на Крит едут отдыхать простые смертные, а вот отели Миконоса не каждый может себе позволить. В июле, например, на острове побывала американская топ-модель Кенделл Дженнер.

Ранее Матильда праздновала успех ресторана в Сингапуре. Ее заведение вошло в мировой топ-50. До этого дама засветилась на Каннском кинофестивале, рекламируя известный бренд воды.

В комментариях под фото Шнуровой фанаты отмечают ее эстетический вкус, грациозность и красоту. Остается только гадать - то ли ухажер вдохновляет наряжаться, то ли Шнурову хочет показать, кого потерял.

Матильда прокомментировала развод

Ни певец, ни светская львица о причинах развода не рассказывают. Даже в интервью подруге Ксении Собчак Матильда объяснила разрыв в общих чертах.

- Большой-большой дом разваливался постепенно: трещина одна, другая, ураган налетел, - объяснила балерина.

По словам Матильды, мужчины боятся женщины, которые рвут отношения первыми.

- Если женщина решается на такой шаг и показывает, что не поддается контролю, наверное, это пугает мужчин и, наверное, задевает женщин. Многие женщины живут в несчастных отношениях, потому что страшно: страшно остаться одной, страшно жить в бедности. Женщины начинают осуждать тех женщин, которые набрались решимости, набрались смелости и сказали честно: "Знаешь, наверное, дальше продолжать не стоит", - поделилась мыслями экс-супруга вокалиста.

Матильда добавила, что при разводе не важно, кто сколько зарабатывал. Невозможно оценить в материальном эквиваленте любовь, веру в мужчину, эмоциональную отдачу - уверена светская львица. Тем, кто пережил расставание, она советует вспоминать только хорошее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шнуров оскорбил чувства верующих клипом про Христа

Православные активисты написали заявление в полицию из-за видео "i $uss".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях