Оля Полякова:  Прекратите считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои

Оля Полякова: "Прекратите считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои"

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм Поляковой

Вчера Оля Полякова выложила в соцсетях видео, на котором ее младшая дочь Алиса катается на гироскутере. Ролик посмотрели больше 200 тысяч человек, и не все из них оценили такое времяпрепровождении артистки с дочерью.

В комментариях начали писать отзывы наподобие "одни бомжуют, а другие с жиру бесятся и пиарятся". Полякова пыталась вести диалог со своими подписчиками, а потом записала видеообращение:

- Я выложила видео –  экранизацию будущего с гироскутером и мой Алиской. И, знаете, поражаюсь комментам. Люди пишут о том, что я зажралась и все такое. Ребята, чтобы жрать свой хлеб, я даю 250-260 концертов в год. Я работаю практически каждый день. Я не вылажу из машины и аэропортов, я не вижу детей, я работаю 24 часа в сутки. Я содержу огромнейший коллектив, я плачу огромные зарплаты, я плачу большие налоги. Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу как долбанная, гужевая лошадь. И вы бы в моем режиме не выдержали бы и месяца. Это абсолютно точно! Потому что если бы вы выдержали работать так, как я, то вы бы и жили как я. Понимаете? Прекратите считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса "Дизель Шоу": "Я - человек простой, говорят "покажи секс" - показываю"

Виктория Булитко сняла сексуальное видео на пляже.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях