Соведущий Натальи Мосейчук уходит с  1+1

Соведущий Натальи Мосейчук уходит с "1+1"

Комментарии: 1
Фото: «1+1».

Канал "1+1" прекращает сотрудничество с телеведущим Сергеем Ивановым с 31 июля. Об этом сообщает пресс-служба канала. Телеведущий работал на "1+1" с октября 2016 года, где вместе с Натальей Мосейчук вел программу "Право на владу".

В прошлый четверг, 25 июля, вышел последний в этом сезоне выпуск ток-шоу, и теперь команда работает над обновлением программы.

- С Сергеем было легко работать, бесстрашно идти навстречу новым вызовам, преодолевать тяжелые моменты. Он всегда был моей личной поддержкой, по Сергею я сверяла свое мнение о событиях и людях, - говорит ведущая и руководитель проекта Наталья Мосейчук. - Впереди у программы новый сезон, ток-шоу претерпевает определенные изменения. Неизменным останется наша работа для зрителя, который должен поверить в свою способность менять страну.

Сам Иванов свою позицию высказал на личной странице в Facebook:

- Конечно, немного грустно расставаться с коллегами после трех чрезвычайно насыщенных и интересных лет. За это время мы стали не только самым влиятельным и самым рейтинговым политическим ток-шоу страны, мы стали настоящей семьей. Но всегда важно своевременно поставить точку и двигаться дальше.

Ведущий поблагодарил команду канала, в частности, Наталю Мосейчук, "которая все эти годы верила ему и помогала".

О своих творческих планах Иванов пообещал рассказать чуть позже.

Сергею Иванову – 42 года. Закончил Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля (специальность – юрист). С 1998 по 2008 работал в органах прокуратуры Луганской области. Был шеф-редактором издания "Восточный вариант".

В июне 2014 года стал одним из соучредителей политической партия "Воля". Но после внутрипартийного конфликта прекратил свое членство в партии.

С июня 2015 года - член общественной организации "Общественный люстрационный комитет". В октябре 2014-го был избран в состав Общественного совета по вопросам люстрации при Министерстве юстиции Украины. В ноябре 2014 стал членом Общественного совета по вопросам очищения и обновления СБУ.  В марте 2018 стал членом Совета общественного контроля Государственного бюро расследований.

Накануне парламентских выборов 2019 в прессе начали писать, что Иванов идет на выборы по мажоритарной системе от партии "Слуга народа". Тогда ведущий подтвердил, что действительно получал такое предложение, однако отказался баллотироваться в нардепы от партии "Слуга народа". Потому что, во-первых, он не может позволить себе депутатство материально, а, во-вторых, его мировоззрение не совпадает с мировоззрением власти.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллеги – о возвращении Шустера: "В одну реку нельзя войти дважды…"

Телеведущие считают, что здоровая конкуренция – двигатель медиабизнеса.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях