Героиня Меган Маркл вернется в последнем сезоне  Форс-мажоров

Героиня Меган Маркл вернется в последнем сезоне "Форс-мажоров"

Фото: REUTERS.

Одобрив выход последнего девятого сезона сериала “Форс-мажоры”, создатели проекта надеялись вернуть в сюжет героиню Меган Маркл Рэйчел Зейн и других задействованных в нем персонажей. Однако, из-за того, что герцогиня ушла из актерской профессии после помолвки с принцем Гарри сделать это вряд ли удастся. Дабы не нарушать сюжетную линию, продюсеры пошли на хитрость - в последнем сезоне сериала вместо самой Меган Маркл появится лишь ее голос.

По сценарию герой Патрика Джея Адамса Майк Росс вернется в Нью-Йорк из Сиэтла, куда он переехал вместе с возлюбленной Рэйчел, и будет часто звонить ей по телефону. Для съемок этих сцен участие самой Меган не понадобится, ведь у создателей сериала сохранилось  множество ее звуковых записей со времен первого сезона.

- Для Майка это будет просто поездка в Нью-Йорк. Он продолжает жить в Сиэтле. Майк и Рэйчел строят свою жизнь вместе, похоже, у них все хорошо. Рэйчел будет говорить с ним по телефону: "Люблю тебя, милый", и это будет подтверждением того, что они счастливы вместе, - цитирует Патрика Entertainment Tonight.

Маркл снималась в "Форс-мажорах" в течение шести лет - с 2011 по 2017 год. По сюжету успешный юрист Харви Спектер берет на работу нового неопытного сотрудника Майка Росса, который вскоре заводит роман с его помощницей Рэйчел Зейн (Меган Маркл). Сериал с первого сезона показывал хорошие рейтинги, но после того как Меган не стала продлевать контракт растерял свои позиции. Анонсируя выход восьмого сезона, продюсерам ничего не оставалось делать, как убрать персонажа актрисы и ее экранного супруга Патрика Джей Адамса из сериала. Хотя сама Меган вскоре после женитьбы призналась, что до сих пор скучает по проекту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меган Маркл напишет в Vogue о проблемах женщин

Герцогиня ведет переговоры с редакторами журналов Британии и США.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях