Заветные циферки : Юлия Меньшова поздравила себя с 50-летием

"Заветные циферки": Юлия Меньшова поздравила себя с 50-летием [фото]

Фото: Личный архив/KP.RU

Юлия Меньшова поздравила себя с 50-летием. Актриса, ведущая, дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой празднует юбилей в воскресенье, 28 июля.

- Ну, вот теперь всё! Точно! Минутки дотикали до нужной отметки, и вот они заветные циферки – 50! Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой, меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать. Разве только в ранней юности, когда хотелось как раз слегка прибавить, чтобы казаться "посолиднее", - написала Юлия Меньшова на своей странице в Инстаграм.

Она также оставила в посте фотографию, обработанную в популярном сейчас "состаривающем" приложении FaceApp.

- Кстати, популярный в этом месяце флешмоб с фотографиями в старости я специально отложила до этого дня, чтобы заглянуть в будущее именно сегодня. Надо признаться, результат меня более чем устраивает. Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! Так что, радостно, на всех парах, двигаюсь по жизни дальше! – добавила Меньшова.

Алика Смехова в комментариях под записью написала: "Добро пожаловать в клуб". Актрисе 50 лет исполнилось в 2018 году.

Юлия Меньшова родилась 28 июля 1969 года в Москве, в семье кинорежиссёра Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. В 1990-м окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ, в 90-е же начала работать на телевидении. Самые популярные программы, которые вела Юлия Меньшова - "Я сама" (ТВ-6) и "Наедине со всеми" ("Первый канал").

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну вот теперь всё! Точно! Минутки дотикали 🕚 до нужной отметки, и вот они заветные циферки - 50❗️❗️❗️ Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой, меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать. Разве только в ранней юности, когда хотелось как раз слегка прибавить, чтобы казаться "посолиднее" 😂😂😂 Кстати, популярный в этом месяце флешмоб с фотографиями в старости из FaceApp я специально отложила до этого дня, чтобы заглянуть в будущее именно сегодня 😉 Надо признаться, результат меня более чем устраивает 👍🏻 Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! 💃🏻💃🏻💃🏻 Так что, радостно, на всех парах, двигаюсь по жизни дальше! #полтос✊🏻👊🏻

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Меньшов: Юле наши советы - как рыбке зонтик

Юлия МЕНЬШОВА: "Я никогда не буду вести шоу типа "Дом-2"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях