Сергей Бабкин показал  вечерний кУхонник  для младшего сына

Сергей Бабкин показал "вечерний кУхонник" для младшего сына [видео]

Фото: кадр из видео.

Семья Сергея и Снежаны Бабкиных для многих может стать примером: родители успевают не только вести соцсети, работать "на износ", но и уделять внимание своим детям.

Так, на странице Сергея Бабкина в Instagram появилось видео, на котором музыкант  играет и поет своему новорожденному сынишке Елисею.

"вечерний Кухонник ( ударение на -У-). Есть квартирник, есть природник, есть крышник, а у нас кухонник", - подписал видео Бабкин.

На ролике артист сидит на кухне, а перед ним - люлька с Елисеем. Бабкин играет для малыша на гитаре, напевая песенку из мультфильма "Бременские музыканты"  "Луч солнца золотого".

"Какие же вы милые наши любимые Бабкины", "Какая прелесть,  я тоже эту песню пою своему почти месячному сыночку когда баюкаю", "Прелестно", "Глаза то как горят", - пишут фолловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снежана Бабкина показала, как кормит младшего сына грудью

Супруга певца Сергея Бабкина Снежана показала, как выглядела на второй день после родов. Многодетная мама разместила в Instagram снимок, на котором она кормит новорожденного Елисея, прикрыв при этом головку сына рукой.

"2 день после родов. Рожали в Киеве. Остались в полнейшем Восторге! Словно на космическом корабле побывали. Я и представить не могла, что так Волшебно можно провести наши важнейшие 3 дня!", - отметила Бабкина.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях