Снежана Бабкина показала, как кормит младшего сына грудью

Снежана Бабкина показала, как кормит младшего сына грудью [фото]

Фото: instagram.com/snezhana_babkina

Супруга певца Сергея Бабкина Снежана показала, как выглядела на второй день после родов. Многодетная мама разместила в Instagram снимок, на котором она кормит новорожденного Елисея, прикрыв при этом головку сына рукой.

"2 день после родов. Рожали в Киеве. Остались в полнейшем Восторге! Словно на космическом корабле побывали. Я и представить не могла, что так Волшебно можно провести наши важнейшие 3 дня!", - отметила Бабкина.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото- 2 день после родов🤱🏻 Много вопросов от вас в директ о роддоме. Живём в Харькове 😆 Рожали в Киеве в @leleka_clinic Остались в полнейшем Восторге! Словно на космическом корабле побывали🚀 Я и представить не могла, что так Волшебно можно провести наши важнейшие 3 дня!👼🏻 Постоянно повторяла- Серёнечка, мы в Раю!🤗 Это так важно, чтобы женщина, которая родила, выписываясь, говорила- Хочу ещё! Ждите меня! До встречи! Мы выписывались именно с такими словами! Благодарим весь персонал роддома @leleka_clinic за такое профессиональное и бережное отношение к нам🙏🏻 Рожали у главврача- Дмитрий Ростиславович Шадлун. Спасибо Вам! 🙏🏻😘 Мы сказочно счастливы благодаря Вам!!!🥰 Жили мы с СБ вместе. Для него- большой раскладной диван-кровать. Питание-4ёх разовое. Диетическо-разнообразно-ресторанное🍽 Так нам было вкусно!!!😋 Сразу после родов мы с СБ выпили праздничный лате🙃 На второй день у нас был романтический ужин- мы сделали заказ по меню, нам украсили стол, поставили свечи. Предлагали забрать Елисея Сергеевича👼🏻, чтобы мы остались вдвоём, но мы захотели романтический ужин втроём🥰🥰🥰 Это было невероятно прекрасно!!! А врачи, персонал, оборудование!!! Ребята, вы просто Космические!!!⭐️ Спасибо! #снежанабабкина #сергейбабкин #елисейбабкин #роддом #лелека #лелекароддом

Публикация от snezhana_babkina (@snezhana_babkina)

Она также намекнула, что не против стать мамой еще раз.

"Это так важно, чтобы женщина, которая родила, выписываясь, говорила - Хочу ещё! Ждите меня! До встречи! 
Мы выписывались именно с такими словами!", - отметила она.

Напомним, Сергей и Снежана Бабкины стали родителями 18 июня в 09,52. Вес малыша – 3 250 граммов, рост – 53 см.  Певец забрал жену и сына из роддома через три дня. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снежана Бабкина: "Четыре года назад я проснулась и сказала – у нас родится Елисей"

Молодая мама рассказала в интервью "КП в Украине" о гастролях во время беременности, парных родах и имени сына.

Большую половину беременности Снежана провела в туре со своим супругом, музыкантом Сергеем Бабкиным. Тогда ее мучил жуткий токсикоз, но так сложилось у этой пары, что Снежана для Сергея - его главная муза и поддержка, и он без нее никуда. "Мы долго никому не говорили - ни детям, ни родителям. Наверное, месяца три. Хотели знать, что все будет хорошо", - призналась нам Снежана.  

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях