Украинский десант на “Жаре”: MOZGI почтили память жертв Чернобыля, а Брежнева показала пресс

Украинский десант на “Жаре”: MOZGI почтили память жертв Чернобыля, а Брежнева показала пресс [Фото]

Фото: instagram.com/zharafest

25 июля на побережье Каспийского моря в Баку стартовал четвертый музыкальный фестиваль "Жара". Пожалуй, это единственное место, куда из года в год съезжаются как российские, так и украинские звезды. По словам организатора “Жары” Эмина Агаларова, топовые артисты СНГ и стран ближнего зарубежья выступают на фестивале без гонорара.

- Все происходит безвозмездно. Каждый артист ценит азербайджанское гостеприимство, которым славится наша страна и всегда рад выступлению перед бакинской публикой, которая очень благодарная. Мы выступаем во многих городах и странах, но такой благодарный зритель только у нас в солнечном Баку, - признался Агаларов на пресс-конференции.

Среди наших исполнителей на открытии побывали Ани Лорак, Макс Барских, Вера Брежнева, NK|Настя Каменских, Миша Романова, Monatik, группы “Время и Стекло” и MOZGI. Некоторые из них уже успели поделиться фотоотчетом из мероприятия в своих соцсетях.

Ани Лорак - в полупрозрачном 

Певица Ани Лорак близко дружит с Эмином и ежегодно посещает фестиваль в Баку. За кулисами звезда мило общалась с журналистами и коллегами, среди которых Миша Романова и Макс Барских. На красной ковровой дорожке артистка появилась в роскошном белом платье с вышивкой от местного модного дома “Sophie Couture”.  А перед выходом на сцену сменила еще два наряда – костюм из блестящих черных лосин с топом и белое платье из бахромы и кристаллами сваровски.

На красной дорожке "Жары" Ани Лорак блестала в белом платье с вышивкой Фото: Инстаграм 

 

Каролина дважды за вечер сменила образ Фото: instagram.com/zharafest 

 

Для выступления с балетом Ани выбрала белое платье из бахромы и кристаллами сваровски. Фото: Инстаграм

Каменских - в платье с модным принтом 

Настя Каменских пришла на красную дорожку в платье и накидке с розовым леопардовым принтом, а на сцене появилась в уже узнаваемом фиолетовом костюме из боди и черной сетки, где исполнила хит “Попа как у Ким”.

Перед папарацци Настя появилась в платье и накидке с розовым леопардовым принтом Фото: Инстаграм

 

Фиолетовый костюм Насти из боди и черной сетки уже стал ее фишкой. Фото: instagram.com/zharafest 

Макс Барских сверкнул голым торсом

Певец Макс Барских решил кардинально экспериментировать со стилем.  На красную дорожку артист пришел в кожаных брюках и черном пиджаке, который надел на голое тело. В этот вечер подобный образ был у него и во время выступления– на сцене исполнитель появился в черной кожаной куртке и серебристых штанах.

 Барских надел на ковровую дорожку кожаные брюки и пиджак на голое тело Фото: Инстаграм

 

И для сцены образ почти не менялся Фото: instagram.com/zharafest 

Вера Брежнева похвасталась прессом 

В рамках фестиваля в Баку выступила певица Вера Брежнева.  Ее образ на красной ковровой дорожке “Жары” был еще более откровенным, чем в прошлом году. Артистка появилась перед папарацци в костюме из белого лифа и юбке-карандаше с глубоким разрезом. В сети ее образ уже успели сравнить с вечерним выходом Селены Гомес в рамках Каннского кинофестиваля.

В сети образ Брежневой уже успели сравнить с нарядом Селены Гомес в рамках Каннского кинофестиваля. Фото: instagram.com/zharafest 

 

Брежнева привезла в Баку несколько откровенных образов. Фото: instagram.com/zharafest 
Брежнева привезла в Баку несколько откровенных образов. Фото: instagram.com/zharafest 

Миша Романова прилетела на “Жару” впервые

Впервые прошлась по красной дорожке фестиваля экс-ВИА Гра Миша Романова.  Певица вышла к журналистам в синем платье от украинского бренда украшенном пайетками и бисером, а перед выходом на сцену сменила наряд на серебристое боди и перчатки.

Миша Романова впервые прошлась по красной дорожке фестиваля Фото: instagram.com/zharafest 

“Время и Стекло” под присмотром Горовой

Группа “Время и Стекло” приехала на фестиваль вместе с продюсером Ириной Горовой, которая, к слову, как и многие звезды успела сделать фото с солистом группы Rammstein.. Артисты появились перед папарацци в черных брючных костюмах, а перед выходом на сцену сменили их на более легкий вариант -   Позитив был одет в черный комбинезон, а Надя Дорофеева блистала в темном боди и пиджаке.

Группа “Время и Стекло” приехала на фестиваль вместе с продюсером Ириной Горовой Фото: Инстаграм

 

И сменили за вечер несколько нарядов. Фото: instagram.com/zharafest 

Монатик - от черного к белому 

Не пропустил громкое мероприятие и Дима Монатик. Украинский певец прошелся по ковровой дорожке в черном костюме, главным акцентом которого было изображение сердца.

В рамках фестиваля артист не только исполнил всем полюбившиеся хиты, но и спел дуэтную песню с Надей Дорофеевой. Во время исполнения песни “Глубоко” Дима был одет в брючный костюм белого цвета, а солистка “Время и Стекло” сменила пиджак на широкую розовую рубаху из коллекции собственного бренда SO DODO и надела чулки, декорированные бисером.

В рамках фестиваля Монатик исполнил несколько песен Фото: instagram.com/zharafest 

 

И одну из них, в дуэте с Надей Дорофеевой Фото: instagram.com/zharafest 

MOZGI почтили почтить память жертв трагедии на ЧАЭС

А вот кому действительно не повезло, так это группе MOZGI. Ребята вышли на сцену в белых закрытых комбинезонах при +30 жаре. Музыканты таким образом почтили почтить память жертв трагедии на ЧАЭС. Тем не менее, во время выступления коллектива публика поддерживала их громче всех.

MOZGI вышли на сцену в белых закрытых комбинезонах при +30 жаре. Фото: instagram.com/zharafest 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева, вопреки слухам, к Вайкуле в Одессу не приедет. А Ирина Билык - приедет

Билык пообещала "дать жару" с Лаймой в Южной Пальмире.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях