27 мая
28 мая
27 мая
Загрузить еще

Ефросинина показала себя без мейка и сказала, что третий сезон "Рассказ служанки" унылое г*вно

Ефросинина показала себя без мейка и сказала, что третий сезон
Фото: Фото: instagram.com/mashaefrosinina

В сети не тяжело найти фото украинской телеведущей Маши Ефросининой без макияжа. Она активно ведет свой блог и периодически радует поклонников снимками ее естественной красоты. Несмотря на то, что сейчас лето, время отпусков - артистке отдыхать некогда. Об этом она написала и в своем Инстаграм. К посту Ефросинина прикрепила фото, где легла на кровать после душа, с полотенцем на голове и без миллиграмма косметики.

- Нет свежих фото, нет времени на посты, поэтому селфи натур! Зато есть вернувшийся с моря сын-ураган ( Боже, храни его бабушку!). Есть сорванный в Кривом Роге голос и больное горло! И еще не распакованный чемодан, так как завтра Одесса!, - отметила телеведущая.

Поклонники не скупились на комментарии для любимицы и писали: "Маша хороша!", "Зато выглядите прекрасно!", "Красотка, как всегда и даже в таком настроении особенно очаровательна", "Красавица", "Люблю ее ненакрашенную".

К слову, артистка и дала негативную оценку третьему сезону американского сериала "Рассказ служанки".

- К чему это всё? К тому, что третий сезон "Рассказ служанки" - унылое растянутое г..но!, - поделилась впечатлениями Ефросинина.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маша Ефросинина: "Мне всегда хватало времени для беременности. Тимур, ты готов?"

Одной из самых красивых и топовых телеведущих 25 мая исполнилось 40.