Дана Борисова нашла постоянную работу

Дана Борисова нашла постоянную работу [фото]

Фото: instagram.com/danaborisova_official

Российская ведущая Дана Борисова активно ведет свой блог в Инстаграм. Не поделиться знаковым событием в своей жизни - собеседованием на телевидении - она не могла. Поклонники очень переживала и "держала кулачки" за женщину, так как уже много лет Борисова не имела постоянной работы.

- Я довольна, все ок. До встречи в эфире!, - написала она в соцсети.

Название телеканала и проекта знаменитость пока не озвучивает. Главное, что фанатов порадовала и заинтриговала одновременно. Кстати, недавно Дане выпала возможность побывать в роли наставницы популярного российского реалити-шоу "Пацанки-4". Так как над проектом работает украинская команда, съемки проходили в Киеве. В командировке Борисова успела побывать на Майдане Независимости, Киево-Печерской лавре и повидаться с друзьями.  

- Послезавтра собираюсь собраться со своими друзьями, украинскими артистами Виталием Козловским и группой "НеАнгелы", с которыми в свое время нехило тусили с горилкой и салом. Надеюсь, всех увидеть, - заверяла артистка.

Украинский зритель хорошо знаком с Даной. В свое время она снималась в проекте "Зiрка + Зiрка", "Битва экстрасенсов" и была ведущей юмористического шоу "Блондинки в Загоне".

Фото: instagram.com/danaborisova_official 

Дана Борисова вылечилась от наркозависимости

26 апреля 2017 года в эфир "Первого канала" вышла программа "Пусть говорят" с участием матери Даны Борисовой Екатерины. Женщина заявила, что ее дочь - наркоманка. В тот же день ведущий шоу Андрей Малахов, председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, певец Прохор Шаляпин и продюсер Борисовой Лера Тувина отправились к ней домой, чтобы убедить отправиться на лечение в Таиланд, на Самуи. 

- Мне оставалось жить несколько дней, конец мог настать в любой момент. Я горстями пила снотворные, запивала их алкоголем. Я сильно рисковала заснуть и не проснуться, - признавалась ведущая.

Утром следующего дня Дана Борисова вылетела на лечение в Таиланд в восстановительно-оздоровительный центр Сабай. При этом, девушка думала, что едет на съемки реалити-шоу.

- Я даже собраться толком не смогла - взяла только пару платьев. Не думала просто, что уезжаю на полгода. Малахов положил мне в сумку 20 тысяч и подарил очки. А реабилитацию (она стоит 300 тысяч в месяц) мне частично оплатил Первый канал. Конечно, на Андрея и Никиту я была дико обижена. Но потом поняла, что они сделали все правильно, - рассказывала Борисова.

2 мая 2017 года в очередном выпуске передачи "Пусть говорят" были показаны видео отчеты о ходе лечения Даны. Состояние телеведущей значительно улучшилось. После она заверила, что осознаёт необходимость лечения и охотно следует всем рекомендациям специалистов клиники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дана Борисова увела мужа у другой женщины.

Телеведущая поделилась подробностями знакомства с украинским суженым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях