Джейсон Стэтхем и Конор Макгрегор показали, как открывают бутылку  с ноги

Джейсон Стэтхем и Конор Макгрегор показали, как открывают бутылку "с ноги" [видео]

Фото: Instagram\screenshot

В сети новое увлечение - флешмоб #BottleCapChallenge. Очередная вирусная волна накрыла пользователей соцсетей, и теперь многие люди (преимущественно мужчины, но встречаются женщины и даже собаки) пытаются ударом ноги с разворота открутить крышку бутылки. Оригиналы упражняются на банках с огурцами и других емкостях, но именно бутылку выбрал для вызова боец MMA из Казахстана Карен Пашикян, который и выложил первое видео.

Изначально челлендж распространялся среди мастеров единоборств разных направлений, но рано или поздно должен был выйти за эти рамки - и вышел.

В соревновании уже приняли участие актер Джейсон Стэйтем, певец Джон Мэйер и другие звезды.

Джейсон Стетхэм, кстати, передал челлендж Конору Макгрегору. Тот принял вызов и искусно справился с заданием, по-пижонски попивая при этом из другой, уже открытой бутылки.

Макгрегор передал эстафету легендарному боксеру Флойду Мейвезеру, который когда-то побил Конора в ринге. Флойд свое видео пока еще не выкладывал.

В какой-то момент флешмоб захлестнул не только хорошо подготовленных спортсменой и бойцов, но и простой народ. Тут уже грацией движений не пахнет, но энтузиазма хоть отбавляй. И с какой-то попытки открыть бутылку с ноги получается практически у каждого.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях