Злата Огневич:  Наконец-то увижу папу вживую спустя два с половиной года

Злата Огневич: "Наконец-то увижу папу вживую спустя два с половиной года"

Фото: пресс-служба певицы

Акустическую программу Злата Огневич представит в Киеве 18 июля. Как она готовится к концерту в Caribbean Club, она рассказа во время онлайн-конференции в "КП" в Украине".

- Это будет акустический концерт, - говорит Злата. - Акустика – это изначально про музыку, это не про шоу, не про балет, не про какие-то номера, от которых у всех кругом идет голова. Акустический концерт – это привычные песни, но в необычных аранжировках. Буду играть и петь новые песни из альбома, над которым сейчас работаю. Будет много сюрпризов, я пригласила крутых музыкантов, будут интересные номера. Я вообще музыкант до кончиков пальцев, всегда радуюсь возможности, когда можно просто прийти и поиграть музыку для всех вас.

- Танцевать будете? Кстати, поклонники писали, что вашему шпагату могла бы позавидовать сама мастерица шпагатов Волочкова.

- Ой, надеюсь, что она не  сильно будет мне завидовать, не будет меня преследовать,  преследований от Волочковой мне бы не хотелось (смеется). Танцев не будет. Танцы были на Atlas Weekend, а 18 июля будет много музыки, много песен, музыкальных сюрпризов, треков из нового альбома. В частности, один трек мне написала очень известная молодая исполнительница, композитор, вы знаете ее песни, я на концерте расскажу, кто это. Так вот – этот трек от первой до последней ноты, от первого до последнего слова обо мне. Он - о сильных девушках, которые наконец-то нашли себя.

Папа, кстати, 18 июля приезжает ко мне на мой концерт. Мама работает, не знаю, получится ли у нее. У папы так и не было возможности за два с половиной года выехать из Крыма. И наконец-то я увижу папу вживую.

- Вы дома так и не были?

- Нет. Была там за две недели до аннексии Крыма и все.

- Скучаете по дому?

- Очень скучаю по Крыму, даже по прекрасным ядовитым медузкам. Скучаю по горам. В августе особенно вкусно пахнут травы, красивые закаты - это просто невообразимое ощущение. Над тобой летают чайки, ястребы, море. Это такой кайф!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Злата Огневич призналась, что есть мужчина, способный ее подкупить

Певица рассказала “КП в Украине”, что очень даже обращает внимание на сильный пол, а сейчас и вовсе находится под воздействием весны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях