Злата Огневич призналась, что есть мужчина, способный ее подкупить

Злата Огневич призналась, что есть мужчина, способный ее подкупить [фото, видео]

Злата Огневич.

Все знают, что Злата не комментирет личную жизнь, но придя к нам в гости на онлайн, артистка неожиданно расслабилась и раскрыла свое отношение к мужской теме.

- Злата, в одном интервью вы рассказывали, что страдали от слишком навязчивого поклонника, с тех пор вы стали еще более популярной и привлекательной. Небось страдаете от излишнего мужского внимания?

- Девочки, от мужского внимания нельзя страдать, в нем можно купаться и наслаждаться. А в плане поклонников, – разные люди попадаются, которые не всегда могут принять мое отношение к ним. Мы с командой пытаемся дипломатично эти ситуации проходить. Кроме того, со мной команда, охрана. Так что боятся нечего.

- Миру не дает покоя вопрос свободно ли сейчас сердце Златы Огневич?

- Ну, вы же знаете, я не комментирую свою личную жизнь. Но скажу, что сейчас я пребываю в состоянии вдохновения. Все-таки весна! А вот что это означает, пусть останется загадкой. Весна в воздухе витает и действует на всех, в том числе и на меня.

- Сейчас полная демократия в стилях одежды. Как должен быть одет мужчина, чтобы ваш взгляд на нем задержался?

- Дело не в одежде. Дело в химии. Я верю в то, что между людьми происходит вспышка и появляется чувство. Это на уровне подсознания, восприятия запахов и т.д. И будет он одет в классический костюм или рваные джинсы с футболкой – если нет этой вспышки, - ничего не будет: меня не возьмешь красивыми манерами, дорогим костюмом. Если я не чувствую притяжения к мужчине – бал не состоится!

- Ну, сначала встречают по одежке, а потом уже характер и харизма проявляется.

- Для меня все в комплексе. Я считаю ханжеством встречать человека по одежке. Я обращаю внимание на чувство юмора, считаю, что мужчина обладающий классным, здоровым чувством юмора – это мужчина с хорошим интеллектом. Юмор и интеллект взаимосвязаны.  Мне очень в этом плане нравится Ваня Ургант, - мы с ним как-то давно работали на концерте и на закрытых мероприятиях. Так что знайте, мужчина, обладающих чувством юмора меня сразу же подкупает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях