Владелец Amazon впервые появился на публике с новой девушкой

Владелец Amazon впервые появился на публике с новой девушкой

Фото: REUTERS

Самый богатый человек в мире Джефф Безос впервые после развода вышел в свет с новой девушкой - телеведущей Лорен Санчес. Пара вместе посетила финал Уимблдонского теннисного турнира, сообщает PEOPLE.

По словам источника, 55-летний владелец Amazon и 49-летняя Лорен наслаждались компанией,  улыбались друг другу и сидящим в трех рядах от них принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Возлюбленные пришли на турнир в рубашках одной цветовой гаммы с узором в вертикальную полоску, что еще больше выделяло их как пару. 

Безос впервые  был замечен в компании Санчес еще в мае этого года. Тогда папарацци сфотографировали пару у одного из нью-йоркских ресторанов, но влюбленные отказывались комментировать свои отношения, поскольку оба занимались завершением бракоразводных процессов с бывшими супругами.

Миллиардер был женат на аналитике Маккензи Безос более 25 лет. После развода Маккензи получила 36 миллиардов долларов и 4% акций Amazon. Экс-супруги вместе воспитывают четверых детей. У Джеффа и Маккензи трое родных сыновей и приемная дочь из Китая.

Телеведущая более 13 лет была замужем за известным голливудским агентом Патриком Уайтселлом. Экс-супруги вместе воспитывают троих детей - 11 летнего Эвана и 10-летнюю Элинор, а также 18-летнего сына Лорен от предыдущих отношений с футболистом Тони Гонсалесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Поцелуй оставили за кадром": Богомолов поделился первым селфи с Собчак 

Судя по кадрам, пара наслаждается отдыхом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях