Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (11 июля 2019, 19:36)
Дизайнер Лилия Литковская ждет первенца

Дизайнер Лилия Литковская ждет первенца

Фото: instagram.com/li_litkovskaya

Украинский художник-модельер и эксперт проекта “Подиум” Лилия Литковская ждет первенца. Радостной новостью дизайнер поделилась в своем Инстаграм.

По словам Лилии, новость о том, что она скоро станет мамой пришла к ней еще в праздник католического Рождества. 

- Я узнала о том, что жду ребенка на католическое Рождество, и моментально во мне перевернулись сознание и мир вокруг. Помню, что было очень холодно, но мне почему-то было жарко, и я подумала о том, что все эти тесты на беременность, которые я купила, наконец-то не бракованные, - призналась дизайнер в интервью BESTIN.UA

Литковская также рассказала, что в период беременности испытала на себе все тяготы девушек находящихся в положении, но несмотря на это продолжала работать и посещать другие страны.

— Конечно, я испытала все физиологические процессы как по хрестоматии для беременных. Но ярким и эмоциональным был момент, когда я была в Каннах с уже видимым положением и окруженная тонной внимания от всех, кто присутствовал. Наверное, в тот момент я перестала это скрывать, публично призналась сама себе и наслаждалась процессом. Я ощущала себя с такой новой глубиной, что не могла даже объяснить себе этот свет и тепло, которые витали вокруг меня., - рассказала Лилия.

Лилия Литковской 37 лет, 14 из которых она работает в дизайне. В 2009 году художник-модельер основала свой бренд Litkovskaya, первая коллекция которого принесла ей награду "Лучший дизайнер женской одежды". В 2013-м Литковская входит в список Vogue Talents, как одна из самых перспективных молодых дизайнеров мира. В то же году ее лейбл дебютирует на международном рынке, проведя показ в рамках парижской недели моды. Украинским зрителям она известна благодаря проектам “Шанс”,  “Подиум” и сотрудничеству со звездами шоу-бизнеса, в частности с Ани Лорак и Светланой Лободой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санта Димопулос рассказала, как узнала о второй беременности

Певица начала много есть, а на задержку внимания не обратила.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях