Тейлор Свифт и Кайли Дженнер стали самыми богатыми звездами мира

Тейлор Свифт и Кайли Дженнер стали самыми богатыми звездами мира [видео]

Фото: Фейсбук Тейлор Свифт

Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире по версии Forbes. Журнал в среду, 10 июля, обнародовал свой ТОП-100 богатых звезд.

29-летняя поп-певица из США оказалась богаче Месси и Роналду. Forbes отмечает, что музыканты и спортсмены зарабатывают больше, чем актеры и писатели.

Журнал считал доходы звезд с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019-го. Тейлор Свифт за это время заработала около 185 миллионов долларов.

На втором и третьем месте расположились родственники Ким Кардашьян – 21-летняя сестра звезды реалити-шоу Кайли Дженнер и 42-летний супруг Канье Уэст. Их доходы оценили в 170 и 150 миллионов долларов соответственно.

Замыкают пятерку 32-летний футболист Лионель Месси (127 миллионов долларов) и 28-летний поп-певец, лауреат премии Grammy Эд Ширан (127 миллионов долларов).

В десятку самых высокооплачиваемых звезд также вошли:

6. Криштиану Роналду ($109 млн);

7. Неймар ($105 млн);

8. американская рок-группа Eagles ($100 млн);

9. американский психолог и телеведущий Фил Макгроу ($95 млн);

10. мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес ($94 млн);

Тейлор Свифт второй раз признается самой богатой звездой. Первый раз Forbes поставил ее на первое место в 2016 году. Один из главных хитов певицы Shake It Off набрал на YouTube почти три миллиарда просмотров. Интересно, что когда Forbes назвал 30 самых высокооплачиваемых музыкантов 2018-го, Свифт была лишь на шестом месте.

В 2018 году еще одна сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кайли Дженнер получает миллион долларов за рекламу в Instagram

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях