Ирина СОСНИНА (4 мая 2018, 21:25)
20-летняя Кайли Дженнер получает миллион долларов за рекламу в Instagram

20-летняя Кайли Дженнер получает миллион долларов за рекламу в Instagram [фото]

Комментарии: 1
instagram.com/kyliejenner

Младшая сестра Ким Кардашьян получает около миллиона долларов за рекламную запись в социальной сети Instagram. Об этом говорится в новом отчете компании D'Marie Analytics, специализирующейся на социальных сетях, пишет People.

Рекламные фотографии 20-летняя Кайли Дженнер, впервые ставшая мамой в феврале, всегда помечает хештэгом #add. Не исключено, что сейчас девушка получает самую высокую плату за рекламу в Instagram из мировых звезд, опережая Бейонсе и свою старшую сестру Ким. Последняя, по оценкам D'Marie Analytics, получает 500 тысяч долларов за пост, а ее сестры Хлое и Кортни - около 250 тысяч. Для сравнения - 30-секундная реклама во время Суперкубка-2018 США в феврале стоила 5 миллионов долларов.

Прошлой осенью мама Кайли Крис Дженнер рассказала CNBC, что бренд косметики ее дочери Kylie Cosmetics принес 420 миллионов долларов дохода за первые полтора года. WWD подсчитал, что таким темпами Кайли Дженнер станет миллиардершей к 25 годам.

- Первые блески для губ были распроданы через несколько минут, если не секунд, - признавалась Крис.

Если собрать подписчиков всех социальных сетей Кайли (Instagram, Facebook, Twitter и Snapchat), то окажется, то за девушкой следят более 154 миллионов человек. В то же время она пока не может опередить по числу подписчиков в Instagram свою сестру Ким – у них 108 и 110 миллионов подписчиков соответственно.

Один из рекламных постов Кайли

СПРАВКА

Ким Кардашьян и ее сестры получили известность после выхода реалити-шоу "Семейство Кардашян". Впервые оно вышло на американском телеканале E! более 10 лет назад – в 2007 году и идет до сих пор. Кайли Дженнер тогда было 10 лет, Ким – 27.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кайли Дженнер показала коллекцию сумок

Ее стоимость журнал Vogue оценил в миллион долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях