У Иглесиаса объявился внебрачный сын

У Иглесиаса объявился внебрачный сын

Фото: Gettyimages

На днях суд Валенсии официально признал певца Хулио Иглесиаса биологическим отцом 43-летнего португальца Хавьера Сантоса. Об этом пишет Telegraaf.

75-летний исполнитель более 30 лет доказывал в суде отсутствие родства с внебрачным сыном,  который родился в 1976 году от связи с португальской танцовщицей Марией Эдите Сантос. Тогда артист еще был в браке с журналисткой и моделью Исабель Прейслер, с которой на тот момент уже воспитывал сына -  певца Энрике Иглесиаса.

Ранее Сантос уже подавал в суд на Хулио Иглесиаса. Будучи подростком внебрачный сын артиста выдвигал иск, чтобы доказать родство со звездой  и даже выиграл его. Но тогда певец подал апелляцию на пересмотр дела, которое вскоре было закрыто. В 2017 году испанец вновь подал иск в суд на признание отцовства, имея на руках результаты анализов ДНК-теста, однако лишь сейчас сумел доказать родство. Иглесиас может обжаловать решение суда в  течении 20 рабочих дней. 

Кроме Сантоса, у  Хулио Иглесиаса есть еще восемь детей. Трое из них появились в браке моделью Исабель Прейслер, на которой артист был женат с 1971 по 1979 год. Еще пятерых детей ему родила модель  Миранда Рейнсбургер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда телесериала "Пес" бросил сына

Из-за невыплаты алиментов бывшей супруги Никиту Панфилова не пустили на рейс, вылетавший из Москвы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях