Карина МАРТИРОСЯН (9 июля 2019, 13:01)
Звезда телесериала  Пес  бросил сына

Звезда телесериала "Пес" бросил сына [фото]

Комментарии: 1
Фото: соцсети

Актер популярного украинского телесериала "Пес" Никита Панфилов не участвует в воспитании 6-летнего сына Добрыни от второго брака. Об этом рассказала подруга бывшей супруги мужчины Лады Поярковой - Анна изданию "СтарХит".

- И дело не только в деньгах. Как-то он хвалился, что при разделе имущества Ладе и сыну достался загородный коттедж, в котором они якобы живут. По факту там участок размером шесть соток и сарай-развалюха. А недавно еще и машину забрал, которую тоже типа отдавал после расставания. Втихую, пока Поярковой не было дома, приехал с эвакуатором, погрузил и отвез, - заверила девушка.

В одном из интервью Панфилов утверждал, что ребенок - это святое и что он готов с ним видеться в любое время и выплачивать алименты. По его словам, сумма выплат составляла 180 тысяч рублей ежемесячно. Однако в реальной жизни все сложилось не так. В июне 40-летнего артиста даже не пустили на рейс, вылетавший из Москвы, за долг по алиментам. На протяжении нескольких лет актер игнорировал выплаты бывшей жене, поэтому сумма накопилась немаленькая.

Этот дом в аварийном состоянии Панфилов оставил Ладе и сыну Добрыне. Фото: подруга Анна

Панфилов изменял жене с киевлянкой

Звезда телесериала "Пес" женился на Поярковой в 2010 году, но через пять лет совместной жизни их брак разрушился. При разводе супруги делили имущество, решали вопрос о порядке встреч Панфилова с сыном Добрыней. 

Подруга девушки Анны заверяет, что артист сам разрушил брак.

- Он завел отношения в Киеве. А потом, узнав, что Лада подала на развод, сменил замки и не дал даже вещи забрать. Раньше, когда еще встречался с ребенком, порочил мать в его глазах, а Добрыня потом ей все рассказывал и не хотел снова ехать к отцу, - рассказала она.

Бывшая супруга восприняла расставание очень болезненно и долго не могла прийти в себя. С тех пор прошло уже четыре года, однако страсти так и не улеглись.

- У ребят не получилось остаться друзьями после развода, но Лада всегда хотела, чтобы папа и сын общались. Да, в ее личной жизни все наладилось: года два назад появился мужчина, с которым она счастлива, мальчик прекрасно принял избранника, тот не скупится на подарки и чувства. Знаю, Ладе много раз предлагали рассказать эту чудовищную историю в эфире на телевидении. Отказывается, считает ниже своего достоинства. В деньгах она, кстати, тоже не сильно заинтересована: если Никита их все-таки выплатит, отложит на счет наследника — на образование, - добавила Анна.

КСТАТИ

Никита Панфилов тоже сейчас не свободен. В 2017 году он женился в третий раз на медике Ксении. Пара воспитывает годовалую дочь Аврору.

Актер с третьей женой Ксенией. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучшие сериалы осени: самый красивый мужчина стал ментом, а Галя Безрук открыла страусиную ферму.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях