Карина МАРТИРОСЯН (10 июля 2019, 17:30)
Пока Полина Логунова работала, Дмитрий Ступка не спускал с нее глаз

Пока Полина Логунова работала, Дмитрий Ступка не спускал с нее глаз [фото]

Фото: пресс-служба "PR Batteries"

9 июля на набережной ресторана Zafferano состоялось "GRAND YACHT SHOW" в честь презентации новых моделей яхт премиальных брендов. Яхт-шоу стало первым из серии концептуальных мероприятий клуба HIGH LIFE, основал который Валерий Захаров. 

- "GRAND YACHT SHOW" - это первое из серии концептуальных событий, которые организовывает HIGH LIFE Club для своих партнеров. По нашему замыслу, клуб станет платформой для общения, нетворкинга и объединения в комьюнити партнеров, в числе которых международные и национальные компании, представители крупного и среднего бизнеса, деятели культуры, моды и других отраслей”, - сказал он, открывая мероприятие.

Ведущей мероприятия выступила телеведущая Полина Логунова, которая также сыграла авторский DJ-set. Супруга Дмитрий Ступка надела коротенькое зеленое платье и синие ботфорты. Не приседая ни на миг, Логунова развлекала гостей, а ее муж не спускал глаз с нее: снимал на видео и неоднократно подходил к Полине.

На мероприятии присутствовало множество украинских селебритис: Александр Шовковский и Марина Кутепова, Олимпия Вайтмусташ и Александр Смирнов, Яна Клочкова, Наталья Келембет с дочкой Владой, Дарья Трегубова, Серж Смолин и Серж Пайе, Виктория Киосе, Леонила Гузь, Богдана Тарасик, Маша Фокина, Дмитрий Ступка, Юлия Айсина, София Милано, Родриг Мерхеж, Олег Дзюбяк, Елена Поддубная, Олег Стрельников и другие.

Они наслаждались общением друг с другом за бокалом шампанского и приглядывали себе яхту. Специальным сюрпризом для гостей стал показ коллекции купальников и пляжных аксессуаров от дизайнерского бренда одежды "Lilu&Krushani".

Гости презентации окунулись в круизную атмосферу и стали зрителями шоу "Dancing Yachts". Желающие имели возможность одними из первых в Украине попасть на борт новинок мирового искусства яхтостроения и ознакомиться с интерьером и оснащением кают. Среди новых моделей яхт: Linssen 40 Sedan, Nimbus W9 и Galeon 460 FLY. Каждая из них представляет собой вершину инженерной мысли, оснащенную мощным силовым агрегатом. Еще одним участником презентации стала яхта Princess - воплощение традиций английского кораблестроения. 

Сценой для дефиле яхт выступила акватория живописных разливов Днепра, а набережная загородного комплекса Riviera Zoloche Resort&Spa превратилась в импровизированный партер.

Организатором мероприятия выступило Агентство Романа Медынского "PR Batteries", а медиаподдержку обеспечил генеральный информационный партнер Апостроф.  

Частью программы премьерного ивента HIGH LIFE Club стали активности от партнеров мероприятия, которыми выступили успешные украинские и зарубежные бренды и компании: клуб Sky Fitness, жилищный комплекс Skyline Residences, компании Rémy Martin и "Вина Мира", ювелирный дом Kimberly, автомобилестроительная компания Audi, бренд одежды Massimo Sarto, компания Fly Technology, сеть бутиков парфюмерии Niche, сеть салонов Freedom, кофейный бренд Jamero, дом подарков и декора Mandarin Maison, агентство недвижимости RE/MAX Central, бренд элитной аудио- и видеотехники Loewe, студия архитектуры и дизайна Lazzarotti&Associati Architects.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Дмитрия Ступки телеведущая Полина Логунова: Муж - не мой хозяин и не мой властелин.

"КП" в Украине" поговорила с Полиной о блогерстве, обнаженных фотоссесиях, заработках в соцсетях и конфликтах с мужем-актером.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях