21 октября
Загрузить еще

Меган Маркл напишет в Vogue о проблемах женщин

 Меган Маркл напишет в  Vogue о проблемах женщин
Фото: Фото: REUTERS.

Спустя два месяца после рождения первенца герцогиня Меган Маркл  готова выйти с декрета, чтобы заняться активной благотворительной и писательской деятельностью. 37-летняя герцогиня Сассексская стала не только приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue, но и ведет переговоры с руководителем американского издания Анной Винтур, сообщает The Sun.

Вполне возможно, что жена принца Гарри будет вести свою ежемесячную колонку, которую будут публиковать сразу два глянца Vogue - в Великобритании и США. Источник сообщает, что Меган и Анна уже успели обсудить этот вопрос между собой. 

На страницах изданий герцогиня Сассексская не готова рассказывать о личной жизни, а хочет использовать эту платформу, чтобы говорить о защите прав женщин и поднимать вопросы благотворительности.

- Там не будет ни слова про ее сына Арчи, семью или домашнюю жизнь — она хочет посвятить статью только проблемам женщин, - цитирует инсайдера издание.

Предполагается, что ежемесячные статьи Меган будут похожи на ту, которая выйдет в номере британского Vogue осенью. Стоит упомянуть и то, что герцогиня отказалась появляться на обложке сентябрьского номера, как это ранее делали Кейт Миддлтон и принцесса Диана. Жена принца Гарри не хочет отвлекать внимание от тех вопросов, которые она будет поднимать в журнале в качестве приглашенного журналиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына без Елизаветы II

Британская королева не смогла присутствовать на крестинах своего 8 правнука из-за запланированных выходных с принцем Филиппом.