Maruv в бикини показала, как восстанавливается после гастролей

Maruv в бикини показала, как восстанавливается после гастролей

Фото: Инстаграм

Победительница Нацотбора на "Евровидение 2019" сейчас находится на отдыхе. На своей странице Maruv опубликовала снимок, где позирует в бикини возле бассейна.

- Зарядилась и готова снова зажигать, - подписала фото певица.  

Большинство подписчиков оценили фигуру артистки и отметили, что она очень похудела.
"Худая какая! Красотка", "Божественная, глаз не оторвать", "Совсем исхудала", - комментируют снимок поклонники.

В интервью "КП" Maruv рассказывала, что ей сложно соблюдать диету, но некоторые продукты все-таки исключила из своего рациона.

- Я не ем мясо, картошку, рыбу, стараюсь исключить помидоры. Мне кажется, что это помогает держать себя в хорошей форме и выглядеть хорошо. Обожаю семки с безалкогольным пивком, тортики, но шоколад не ем.

Также артистка говорила, что ее вес постоянно меняется.

- На самом деле я то сдуваюсь, то надуваюсь. Неделю хожу очень худая. Потом приезжаю на выходные, день отоспалась и надулась. Но до своего идеального веса - 63 кг - я еще ни разу со времен школы так не приблизилась (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MARUV  показала своего "мини-партнера" по танцам

Победительница "Евровидения-2019" MARUV  готовит новое эпатажное выступление. На этот раз с российским музыкантом и видеоблогером Ильей Прусикиным, известным под сценическим псевдонимом "Ильич". По крайней мере к такому выводу можно прийти после фото, выложенного артисткой в своем Instagram.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях