Мисс Блонд Украина – 2013   женила на себе российского миллиардера из списка Forbes

"Мисс Блонд Украина – 2013" женила на себе российского миллиардера из списка Forbes

Комментарии: 1
Фото: скриншот с видео UKRLIFE.TV

Обладательница титула "Мисс Блонд Украина – 2013"  Ольга Клименко вышла замуж за миллиардера Игоря Кесаева, который ныне занимает 35-е место в списке самых богатых людей России по версии журнала Forbes . Об этом пишет Super.ru

До переезда в Москву Клименко получила образование по специальности "Социология" в киевском Национальном авиационном университете, занималась стрип-пластикой и посещала с друзьями караоке-клубы.  Стоит упомянуть и то, что нынешняя избранница 52-летнего миллиардера является ровесницей его старшей дочери Илоны. Обеим девушкам сейчас по 28 лет.

Будучи женой российского бизнесмена, уроженка Житомира открыла свой ресторан на первом уровне башни "Меркурий Сити Тауэр" в деловом районе "Москва-Сити", а также является ведущей кулинарного проекта  на одном из телеканалов супруга.

Миллиардер, в собственности которого несколько крупных московских магазинов, ранее был женат на меценате Стелле Кесаевой. К слову, бывшая супруга бизнесмена  по-прежнему называет Кесаева своим мужем и развивает фонд, который находится по соседству с рестораном его нынешней жены. Стелла и Игорь Кесаевы развелись несколько лет назад. В браке Кесаевы вместе воспитали троих детей - 28-летнюю Илону, 18-летнюю Кристину и сына Виктора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каменских назвала главные качества крепких отношений

Певица вышла замуж за Потапа в мае 2019 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях