Голос. Діти : названо имя победителя пятого сезона

"Голос. Діти": названо имя победителя пятого сезона

Фото: Инстаграм

В суперфинале проекта "Голос. Діти-5" ("1+1") 7 июля за звание самого крутого вокалиста соревновались 6 участников: 12-летний Александр Зазарашвили (с. Руиси, Грузия) и 14-летняя Карина Столаба (Ивано-Франковск) из команды группы "Время и Стекло"; 11-летняя Варвара Кошевая (Киев) и 12-летний Никита Ачкасов (Киев) из команды Джамалы; 13-летний Ярослав Карпук (Старая Выжевка, Волынская область) и 7-летняя Вероника Морская (Белая Церковь) из команды Дзидзьо. 

По результатам эфира в тройку лидеров вышли Варвара Кошевая, Александр Зазарашвили и Ярослав Карпук.

Победителя выбирали телезрители с помощью голосования (звонки и SMS). Лучшим в пятом сезоне детского вокального шоу стал Александр Зазарашвили – парень с феноменальным голосом, душа грузинского народа, как о нем отзывались на проекте. 

Он получил почетное звание самого голосистого вокалиста и поездку в парижский "Диснейленд".

В свои двенадцать Александр четко определился с целью – он хочет петь в оперном театре La Scala. Парень живет в небольшом грузинском поселке в многодетной семье. Родители Александра воспитывают двух родных, а также четверых приемных детей, отец и мать которых погибли в автокатастрофе. Детей хотели отдать в интернат, но Александр уговорил родителей взять их под опеку.

- Победа на этом проекте – это первый шаг к тому, чтобы стать известным певцом и  помогать детям, которые остались без родителей. Это большое благословение, которое точно дается свыше, - признавался он нам накануне.

Читайте также

Шоу "Голос. Дети-5": что думают маленькие артисты о своих тренерах

В суперфинал вокального проекта прошли шесть исполнителей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях