Человека-паука сделают геем

Человека-паука сделают геем

Комментарии: 4
Фото: кадр из фильма.

Британский актер Том Холланд, запомнившийся многим зрителям по роли "Человека-паука", поддержал идею сделать его персонажа геем. Как пишет The Huffington Post,  Холланд подчеркнул, что не может говорить о будущем его героя, так как не знает таких подробностей, и "развитие персонажа зависит не от него".

В то же время актер уточнил, что Marvel собирается ввести в свои фильмы множество разнообразных персонажей за последующие несколько лет.

- Мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень, - двусмысленно отметил Холланд.

Напомним, актер сыграл Человека-паука в таких фильмах, как "Первый мститель: Противостояние", "Человек-паук: Возвращение домой", "Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал" и "Человек-паук: Вдали от дома".

В  2017 году "Человек-паук: Возвращение домой" обогнал по мировым сборам "Чудо-женщину" и "Стражей Галактики-2", став самым кассовым супергеройским фильмом года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гуцулка Ксеня заговорит на японском

В курортном городке Атами, который еще называют "японским Голливудом", прошел Mt.FUJI-ATAMI FILM FESTIVAL. Гран-при кинофестиваля получил фильм режиссера Елены Демьяненко "Гуцулка Ксеня", сообщили в Госкино, при чьей поддержке и была снята картина. На рассмотрение отборочной комиссии в этом году прислали более 1200 фильмов со всего мира. Из них в программу игрового кино отобрали лишь пять, включая "Гуцулку…".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях