Менеджер Началовой пригрозила судом организаторам туров на могилу певицы

Менеджер Началовой пригрозила судом организаторам туров на могилу певицы

Комментарии: 3
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Бывший пиар-менеджер Юлии Началовой пригрозила судом людям, которые организуют туры на могилу певицы и продают землю с нее. В то же время семья артистки не будет ставить на кладбище охрану, добавила Анна Исаева в своем Инстаграм.

- Предупреждаю всех и каждого, кто собирается наживаться на смерти Юлии Началовой - мы будем вас судить. Всех, кто устраивает туристические панихиды, торгует землей с ее могилы, предлагает заехать на место ее захоронения и зарядить там водичку и таким образом использует чувства ее поклонников. Тех, кто продает в интернет пространстве свои услуги, эксплуатируя имя Юлии Началовой, а, заодно, всех кто несанкционированно снимает фильмы, всех кто раздает интервью "на свое усмотрение" я предупреждаю - не играйте с огнем! – написала Исаева. - P.S. Ставить охрану на могиле никто не собирается. Запрещать проход и возложение цветов тоже. 

Издание "Дни.ру" 1 июля сообщило, что в интернете продают туры на могилу Юлии Началовой. Представитель одного из туроператоров якобы сказал журналистам, что посещение могилы – лишь часть тура к мощам святой Матроны Московской в Покровском женском монастыре.

- В конце программы мы отвезем желающих на могилу Юлии Началовой. Она, конечно, не святая, никто ее не канонизировал, но люди почему-то верят, что она творит чудеса, и обращаются к ней за помощью. Особенно много пожеланий поехать мы стали слышать после выхода программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" о том, что якобы крест на могиле стал мироточить. Мы сообщим людям факты из биографии певицы, а дальше каждый сам решает – верить или нет, ехать или нет. Но открытки с изображением Началовой мы всем желающим будем раздавать бесплатно – многие наверняка захотят "зарядить" их, как крем или воду, - заявил организатор тура.

Певица Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от остановки сердца, наступившей в результате сепсиса. Со дня смерти артистки прошло почти четыре месяца. Могила Началовой находится на Троекуровском кладбище в Москве. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях