Ирина СОСНИНА (2 апреля 2019, 13:17)
Менеджер Началовой прокомментировала съемки фильма о певице

Менеджер Началовой прокомментировала съемки фильма о певице [фото, видео]

Фото: facebook.com/nachalovajulia

Менеджер Юлии Началовой резко высказалось насчет идеи снять фильм о певице. Анна Исаева отреагировала на информацию журналистов.

- Утро началось для меня бомбежкой СМИ со всех сторон. Чего же еще можно было ожидать? Оказывается пошла "официальная" информация о сьемках фильма про Юлию и даже со слов журналистов снята финальная сцена. Я могу сказать только одно - родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы этой сьемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали. Ни идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока НИКАКИХ ИДЕЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ. Потому, что у нас есть СВОИ ИДЕИ и пожелания на этот счет. А главное возможности - более профессиональные и масштабные. Пожалуйста, уважайте память Юли и дайте ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери, - написала Анна Исаева в своем Инстаграм.

В разговоре с РБК она сказала, что сейчас продвинуть свой продукт пытаются "какие-то фанаты". Исаева отметила, что наследственные права принадлежат дочери певицы.

- Мы категорических против любых подобных заявлений со стороны фанатов. Мы считаем, что только семья должна прийти к мнению о том, как чтить светлую память Юлии, когда снимать кино, когда делать концерт об этом. Мы об этом думаем сейчас, мы приходим к определенным выводам. Обязательно появятся произведения, которые будут согласованы с семьей.

Сайт "Вокруг кино" 1 апреля написал, что режиссер Наталья Филатова и продюсер Андрей Загорский сняли финальную сцену биографического фильма о Юлии Началовой. При этом со дня смерти певицы прошло две с половиной недели. Лента под названием "Буду рядом" якобы выйдет осенью.

Показанный изданием постер фильма. Фото: vokrug.tv

20 марта автор хитов Селин Дион, Уитни Хьюстон и Мерайи Керри Уолтер Афанасьев сказал SUPER, что напишет книгу о Юлии Началовой.

- Юлия Началова была моя любимая русская певица. Она была моим другом. Жить без неё будет очень тяжело. Я напишу целую книгу про нее.

Юлия Началова и Уолтер Афанасьев записали англоязычный альбом Wild Butterfly в 2010 году в Лос-Анджелесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Началова была одной из самых низкооплачиваемых певиц

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях