Cосо Павлиашвили:  Знали бы вы, какой я был донжуан!

Cосо Павлиашвили: "Знали бы вы, какой я был донжуан!"

Фото: globallookpress.com

29 июня один из последних романтиков эстрады, "рыцарь гор", как его называют поклонники, отметил юбилей. Мы дозвонились Павлиашвили с поздравлениями.

- Отмечаю в Турции, здесь у друга своя гостиница - очень удобно, - признался артист. - Прилетела родня из Грузии и из Украины, сами понимаете, в России нам теперь собраться проблематично.

- У вас молодая супруга (гражданской жене певца Ирине Патлах 38 лет. - Ред.), надо соответствовать.

- Моя Ирочка выглядит как 18-летняя девочка. А знаете, в чем секрет? Если человек себя уважает, он себя никогда не запустит. Все, к чему прикасается Ира, становится прекрасным. В нашем загородном доме она полноправная хозяйка, цветы разводит в саду, следит за порядком. Я ничего не делаю, только семью обеспечиваю. А какие стихи она пишет... Что и говорить, я счастливый человек!

- Вы так ею восхищаетесь, 20 лет вместе. А жениться-то собираетесь?

- Ира не рвется в загс, ей и так хорошо. Но обвенчаться надо обязательно, и как-нибудь мы это сделаем. Ира - божий дар, главный после моих родителей. Эти 20 с лишним лет пролетели как секунда. У нас до сих пор любовь и страсть! До нее у меня была совсем другая жизнь. Боль, страдания, потери, немыслимые преграды. Встретил ее, и все изменилось. И именно тогда бог во сне дал мне песню "Помолимся за родителей".

- Вашей старшей дочке скоро 15, наверняка женихи пошли. Вы строгий папа - ухажеров строите?

- Лиза - красавица, породистая девочка, но мальчиками пока не интересуется. А появится ухажер - я с ним встречусь один на один...

- А если окажется донжуан?

- Знали бы вы, какой я был донжуан… Такое даже за несколько поколений не повторить! Так что этим меня не испугать. Но он должен мне честно сказать, как он относится к моей дочке.

- А какой вы были донжуан, красиво ухаживали?

- Да если б я делал плохо женщинам, разве они доверились бы мне? Я их никогда не обманывал, ничего не обещал. Но я джентльмен и не могу про себя и про своих дам такие вещи рассказывать. Молва пойдет, а они мне доверяют…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях