Внучка Стриженовых готова родить ребенка Успенской

Внучка Стриженовых готова родить ребенка Успенской

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Певице Любови Успенской, которая ищет донора яйцеклетки и планирует снова стать мамой, свои услуги в соцсетях успела предложить внучка Народного артиста СССР Олега Стриженова – Александра.

- Здравствуйте. Я готова. Внучка Марианны и Олега Стриженовых - гены хорошие, - обратилась к Успенской девушка.

На предложение Александры российская звезда пока никак не отреагировала, да и сама девушка не готова делиться подробностями.

- Мы сейчас ведем переговоры - не с ней, с ее представителем. Я не готова это комментировать, - цитирует Стриженову телеканал "360" .

Для 32-летней Стриженовой это не первый опыт суррогатного материнства. Ранее Александра вынашивала ребенка для пожилой пары, но после рождения малыша отказалась отдавать его новой семье. Супружеская пара, которая заключила с ней сделку позже обнародовала подробности о нарушении условий контракта, мол, девушка вступила в интимные отношения с заказчиком. Приблизительно в это же время внучка народных артистов имела в интимную связь с экс-супругом Артуром. Сейчас Стриженова воспитывает пятерых детей.

Желание родить еще одного ребенка у Успенской появилось после того, как пользователи намекнули ей о внуках.

- Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же , а я самая рыжая? – призналась певица.

Тема детей для певицы болезненна. В 15 лет Успенская сделала аборт от любимого мужчины, который был намного старше ее, а спустя два года, будучи в браке с Виктором Шумиловичем, артистка потеряла еще двоих сыновей – один умер при родах, а второй через несколько дней после рождения. Родить ребенка Успенская смогла лишь к 35 годам. Свою единственную дочь певица назвала Татьяной.

Александра уже вынашивала ребенка для пожилой пары. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь Успенская споет в Киеве "Кабриолет" и "Пропадаю я"

Артистка приедет в родной город с большим сольным концертом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях