Любовь Успенская споет в Киеве  Кабриолет  и  Пропадаю я

Любовь Успенская споет в Киеве "Кабриолет" и "Пропадаю я"

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

Любовь Успенская родилась в Киеве. Здесь прошли ее детство и юность. Почти каждый год она приезжает на родину, чтобы дать хотя бы маленький концерт. 10 ноября она покажет на сцене киевского Дворца Спорта большое сольное шоу, приуроченное к юбилею. 24 февраля Успенской исполнилось 65 лет.

"Я рада приехать с большим концертом в Киев, где я родилась, где прошло мое детство и где я сделала свои первые шаги в мире музыки. Это будет поистине долгожданная встреча! Жду вас!" - обратилась Любовь Успенская к своим киевским поклонникам. 

Для многотысячной публики прозвучит целая эпоха музыки, понятной и близкой каждому. Успенская исполнил свои хиты "К единственному нежному", "Кабриолет", "Пропадаю я", "Ангел-хранитель", "Люба Любонька", "Гитара мается", а также синглы из послежних альбомов.

К своему юбилею для украинских поклонников артистка готовит уникальную программу, а на сцену вместе с певицей выйдут специальные звездные гости, имена которых пока не разглашаются.

Сразу после концерта в Киеве Любовь Успенская отправится в тур по городам Украины. 11 ноября ее можно будет услышать в Одессе, 12 – в Харькове, 13 – в Днепре.

КСТАТИ

На написание песни "Кабриолет" Илью Резника вдохновил автомобиль Гари Голда

Песня "Кабриолет" считается визитной карточкой Любы Успенской. Без нее не обходится ни одна караоке-вечеринка. Хит для певицы написали в 1992 году российский поэт-песенник Илья Резник и американский джазовый композитор Гари Голд.

Голд познакомился с Резником в США, куда поэт приехал на гастроли со своим театром. На тот момент композитор не знал ни Резника, ни его творчества, хотя в России песни последнего уже пели Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. Голд услышал, как Резник читает стихи и предложил ему поработать вместе. Песню "Кабриолет"они написали специально для Успенской.

Резника на написание текста "А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь" вдохновил кабриолет фирмы Mercedes, на котором ездил Голд.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях