Лера Кудрявцева откровенно рассказала о своих пороках

Лера Кудрявцева откровенно рассказала о своих пороках

Фото: instagram.com/leratv

48-летняя Лера Кудрявцева призналась в своих пороках. В частности, телеведущая рассказала, что любит курить, материться и есть на ночь. 

- Люблю курить и материться. И не читайте мне мораль, что это плохо. Знаю, но люблю.  Я люблю есть на ночь, люблю чистоту и порядок в "плохом" понимании, ну то есть если обувь стоит не под тем углом или грязная чашка в раковине я не усну, - написала Кудрявцева в своем Instagram, - Знаю, что клиника, но ничего поделать не могу. Бумага в туалете должна висеть краешком вверх и бесит, если вниз.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я люблю курить и материться и не читайте мне мораль , что это плохо. Знаю, но люблю . Я люблю есть на ночь , люблю чистоту и порядок в " плохом " понимании , ну то есть если обувь стоит не под тем углом или грязная чашка в раковине я не усну ))) знаю, что Клиника , но ничего поделать не могу ))) бамага в туалете должна висеть краешком вверх и бесит если вниз 😉люблю утром выпить кофе в тишине , мне нужны эти минут 10 именно в тишине и одной . Ненавижу менять сумки , вот мне прям лень все перекладывать из одной в другую и если мои дела не записаны в бумажный ежедневник ( забыла записать например ), значит этих дел у меня нет :))) а у вас какие тараканы ?🙃

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Телеведущая также добавила, что очень не любит менять сумочки. 

Напомним,  Кудрявцева 6 лет назад вышла замуж за хоккеиста Игоря Макаров, который младше ее на 17 лет.  В августе 2018 года у пары родилась дочь Маша. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кудрявцева о разнице в возрасте с мужем: Не ревную, не истерю, отпускаю потусить  

Ведущая призналась, что после рождения ребенка на многие вещи ей наплевать.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала подписчикам о плюсах большой разницы в возрасте между супругами. Она на 16 лет старше хоккеиста Игоря Макарова, за которого вышла замуж в 2013 году.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях