47-летняя Лера Кудрявцева:  Ребят, успокойтесь, рожала я сама

47-летняя Лера Кудрявцева: "Ребят, успокойтесь, рожала я сама" [фото, видео]

Лера Кудрявцева вышла на работу через три недели после родов. Фото: Инстаграм/коллаж

Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. 47-летняя ведущая рассказала о вторых родах журналистам за кулисами музыкального конкурса "Новая волна".

- Я стараюсь не читать комментарии в Интернете, но порой они мне попадаются. Мне невероятно противно и больно читать некоторые сплетни... Ребят, успокойтесь, рожала я сама. Это было не так и просто. Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду… Я к этому шла шесть лет. Как только вышла замуж. Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог.

Также звезда рассказала, что они с мужем – 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым – определились с няней для новорожденной Маши. Филиппинку, как планировалось изначально, решили не брать и остановились на русской женщине с медицинским образованием.

С момента родов Кудрявцевой не прошло и месяца. Дочь появилась на свет 13 августа, через неделю после того, как у 28-летнего сына ведущей Жана родился первенец. На работу Лера вышла через три недели после родов. Вместе с Оскаром Кучерой она ведет программу "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Лера Кудрявцев не стала отрицать, что набрала лишний вес во время беременности и еще не пришла в форму. По ее словам, она маскирует недостатки нарядами и корсетами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях