Известного диджея застрелили во время выступления в Мексике

Известного диджея застрелили во время выступления в Мексике

Фото: кадр из видео.

Неизвестные застрелили популярного израильского диджея Perplex (Ронена Даана) во время выступления в танцевальном клубе в центральном мексиканском городе Сан-Луис-Потоси. Как сообщил Reuters со ссылкой на местные власти, 45-летний Даан умер на месте. 

Согласно данным генпрокурора прилегающего штата Сан-Луис-Потоси,  группа вооруженных людей вошла в клуб на юге города рано утром и открыла огонь по музыканту и посетителям клуба.

Помимо 45-летнего Даана, во время стрельбы были ранены еще три человека.  Один из пострадавших вскоре умер в больнице.

После стрельбы неизвестные сразу же покинули здание. Их местонахождение неизвестно. Мотив и причины стрельбы неизвестны.

Согласно информации, размещенной на официальной странице Дахана в Facebook,  он  - уроженец Франции, вырос в Израиле и теперь живет в Стокгольме.

Дахан выпустил не менее 10 электронных альбомов и несколько раз гастролировал по миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США расстреляли известного репера

В городе Комптон (округ Лос-Анджелеса)  неизвестные расстреляли рэпера Slim 400 прямо посреди улицы. Как сообщил  TMZ со ссылкой на источники, мужчину доставили в больницу Лос-Анджелеса.

Несмотря на то, что музыкант получил около 10 огнестрельных ранений, он жив. На данный момент рэпер находится в критическом состоянии в реанимации.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях