В США расстреляли известного репера

В США расстреляли известного репера

Комментарии: 2
Фото: кадр из видео.

В городе Комптон (округ Лос-Анджелеса)  неизвестные расстреляли рэпера Slim 400 прямо посреди улицы. Как сообщил  TMZ со ссылкой на источники, мужчину доставили в больницу Лос-Анджелеса.

Несмотря на то, что музыкант получил около 10 огнестрельных ранений, он жив. На данный момент рэпер находится в критическом состоянии в реанимации.

По данным правоохранительных органов, стрельбу по рэпера открыли  вечером 28 июня. Известно, что на месте стрельбы была замечена некая черная машина, однако кто в ней находился, пока неизвестно. Также нет данных и о причинах стрельбы.

По данным пользователя Twitter Adam22,  у музыканта - сквозные ранения в лицо и спину. Он находится в медицинском центре Святого Франциска.

 

31-летний Slim 400  - уроженец Комптона и наиболее известен своими песнями "Bruisin" с YG и Sad Boy Loko.

В ТЕМУ

За что убивают рэперов - за год погибли 5 известных "эм-си"

За последний год как минимум пять известных рэперов были убиты или умерли от передозировки наркотиками. Последний смертельный случай произошел в ночь на воскресенье, 7 октября. Эксперты говорят, что музыканты становятся жертвами образа жизни, который сами же пропагандируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Пакистане беременную певицу застрелили на сцене за исполнение песни сидя

Сначала зрители требовали, чтобы она встала, затем обсыпали деньгами. Через несколько минут раздался выстрел.

В Пакистане зритель застрелил 24-летнюю беременную певицу Симону Самун за отказ петь стоя. Об этом сообщила Mirror, передал life.ru

Во время торжественной церемонии проходил концерт, куда организаторы пригласили петь Самуну. Она исполняла одну из народных песен, которая очень почитается у местных жителей. Перед выступлением девушка извинилась, что не сможет петь стоя, так как находится на шестом месяце беременности.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях