18 января
Загрузить еще

Потап показал "волшебный лечащий лизун" Насти Каменских

Потап показал
Фото: Фото: instagram.com/potupinastyaf/

Настя Каменских умудрилась заболеть. Несмотря на лето и жаркую погоду на улице певица охрипла и покашливает. Об этом следует из видео, опубликованного на совместной Instagram-странице Потапа и Каменских.

- Самое ужасное – это когда летом болеешь, а самое прекрасное – когда рядом самой любимый человек, - отмечает Настя на видео.

Потап в свою очередь отметил, что его жена, несмотря ни на что, остается ребенком в душе.

- Моя жена вроде девочка взрослая. А нет. Сидит и играется знаете с чем? С лизуном… Ну что ты за ребенок?! Волшебный лечащий лизун! -  шутливо сказал Потап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Каменских показала, как прошел ее пикантный "девичник" перед свадьбой с Потапом 

Что происходило на свадьбе Потапа и Насти Каменских, видели уже все. А вот что ей предшествовало, открылось поклонникам только сегодня. Настя показала шокирующие кадры со своего девичника, который, как и диктуют законы жанра, был несколько фривольным. Проходил он под девизом: "Let's party, bitches!"

Девичник Насти, или "Анастасии Пелигросовны", как величают ее на видео, начался с сюрприза: когда она ехала с водителем, ее остановили переодетые в полицейских украинский ведущий Владимир Остапчук и участник группы ZBSband Богдан Буйлук и буквально похитили Каменских из машины