Режиссер  клипа “Ленинграда” рассорил Темникову с любимым

Режиссер клипа “Ленинграда” рассорил Темникову с любимым

Фото: пресс-служба

Российская певица Елена Темникова пережила расставание с любимым. Но не в реальной жизни, а в новом клипе на песню “Говорила”. Видео снял украинский режиссер Леонид Колосовский, который недавно создал клип "i $uss" для “Группировки “Ленинград”.

Съемки проходили в португальском замке XVIII века и на берегу Атлантического океана. По сюжету,  влюбленные находятся под одной крышей словно в клетке, их отношения зашли в тупик. По словам режиссера, он показал замкнутое пространство и страх людей, которые пытаются принять решение о неизбежном расставании.

- Когда героиня забирает ключ и уходит, дверь закрывается – это закономерная точка во всем повествовании. Но солнечный зайчик прерывает нависшее минорное отчаяние. Свет становится символом того, что родится новое и снова будет развитие, - признался Колосовский.

Сама же Темникова считает, что конец любых отношений всегда подводит человека к воспоминаниям о пережитых ранее  историях:

- Конец отношений – это всегда сгусток флешбеков. Перед глазами мелькают картинки самых ярких моментов: приятных и болезненных. Ты вспоминаешь все, что чувствовал на каждом этапе. И часто нас затягивает зона комфорта, привычка, когда важно отпустить” –  подытожила певица. 

“Говорила” - это финальный клип  трилогии на песни нового альбома TEMNIKOVA 4. Ранее Елена уже выпустила видеоработы "Бабочки" и "Нет связи". Предлагаем послушать каждую из этих песен и посмотреть три части любовной истории.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях