Актриса сериала  Школа : Подарок парня довел меня до слез

Актриса сериала "Школа": Подарок парня довел меня до слез

Фото: пресс-служба

Оля Shelby, известная ролью рыжей Тани в популярном подростковом сериале всерьез занялась своей певческой карьерой. Артистка представила танцевальную песню "До неба", которую она сама написала. Аранжировку трека сделал ее друг, саундпродюсер совместно с Michael Boosin (известным по первому хиту Maruv “Drunk Groove”).
- Эта песня, как и предыдущая — тоже о любви, но сейчас я уже пою не о грусти и расстоянии, а о светлых чувствах, влюбленности и романтике. Знаете тот самый трогательный и светлый период, когда в начале отношений друг без друга сложно даже дышать, мир видится яркими розовыми красками и ты пребываешь в сумасшедшей эйфории?

Оля посвятила песню своему возлюбленному. Девушка говорила, что ее парень является медийной персоной, поэтому она пока что не готова называть его имя.

А недавно он сделал Оле подарок – билеты на концерт певца Эда Ширана в Барселоне. Но билеты передал очень интересным способом — его друг вручил Оле... киндер-сюрприз.

- Я подумала: "Серьезно? Киндер? Зачем", но не выкинула его, а распечатала, а там билеты. Я была в шоке! – рассказала "КП" Оля. - В Барселоне мы много гуляли, постоянно пробовали разную еду. Конечно, ходили на пляж, хотя было очень холодно. Но не покупаться в Барселоне, было бы преступлением. Впрочем, в холоде есть своя романтика. Объятия согревают! Барселона, дорогой человек обнимает, песни Эда Ширана — что может быть лучше? Все песни Эда очень романтичные, они словно созданы специально для таких девочек, как я. Когда их пел огромный стадион, у меня по коже шли мурашки. Я даже расплакалась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях