Певицу Яну Соломко не выпустили из страны

Певицу Яну Соломко не выпустили из страны

Комментарии: 8
Фото: instagram.com/yana.solo

Певицу и телеведущую Яну Соломко не выпустили из страны.  Девушка хотела улететь заграницу вместе с четырехлетней дочкой Кирой. Об этом артистка рассказала на своей странице в Инстаграм.

- Была пятница. Приятным ранним утром я выехала с ребёнком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли почти весь досмотр, пограничники, которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: "Яна, вы что, брали кредит?" Я ответила, что, конечно же, нет. И здесь мне сообщили, что я невыездная. Представляете мое состояние? Шок! Я была уверена, что это какая-то ошибка. Но меня проверили ещё раз по всем документам - результат тот же! - поделилась Соломко.

По словам исполнительницы, причиной запрета на выезд из Украины стали неоплаченные алименты шестилетнему сыну, которого у нее нет.

- Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала! На тот момент я была уже во всех базах и решить эту проблему на месте, понятно, не смогла. Ну что делать - поплакала, заправилась валерьянкой и отмотала назад 500 км, - сообщила Яна.

Теперь девушка вместе с адвокатом отстаивает свои права в исполнительной службе и занимается поиском людей, причастных к инциденту.  Юрист Соломоко обратился за разъяснениями в Подольский районный суд Киева, который вынес решение по делу об алиментах.

- Там нам сказали, что решение липовое, что печати и подписи не их. Все это дело было фейком и аферой! кто-то просто хотел сделать мне "приятно" перед моим концертом. А ещё пострадал мой ребёнок! Мучаясь в дороге! В суде мне сказали, что другое решение я не скоро получу, а мне надо срочно уезжать на выступление! Вот так у нас работают в госслужбе. И только благодаря моим друзьям, которые так для меня старались, так переживали и так хотели, чтобы у меня все получилось, эта стремная история закончилась хэппи-эндом! Я вам безумно благодарна! - подытожила Яна.

Яне Соломко 29 лет. В 2006 году она принимала участие в съемках передачи "Американский шанс", соавтором и ведущим которой был Игорь Кондратюк. Вместе с MamaRika и Надей Дорофеевой Яна стала участницей группы "GLAM". Но коллектив так и не смог раскрутиться и быстро прекратил свое существование. Украинским зрителям Соломко стала широко известна после участия в первом сезоне шоу “Холостяк”. С 2012 по 2014 годы она пела в группе REAL O. В 2016 году была ведущей проекта о похудении "Зважені та щасливі". Яна и сама долгие годы боролась с лишним весом. Сейчас артистка поет под псевдонимом SOYANA.

В июле 2014 года Соломко вышла замуж за бизнесмена по имени Олег. Пара вместе воспитывает дочь Киру.

Чтобы отменить ограничение на выезд из страны, певица оббивает пороги исполнительных служб. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добронравов больше не опасен

Российского актера вычеркнули из черного списка Минкульта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях