Павло Зибров:  День рождения отпраздную в самолете

Павло Зибров: "День рождения отпраздную в самолете"

Фото: «1+1»

То он дает жару вместе с "Плюшевым Бруклином", спев на всю страну "польська залізниця лова-лова, зробіть керівником Павла Зіброва", то заставляет зал смеяться до упаду, выйдя на сцену в образе ЗибРембо, то танцует в "Танцах со звездами"… Кажется, для Павла Зиброва нет непокоримых вершин. Чем еще сегодня живет народный артист Украины? Мы позвонили Павлу Зиброву накануне дня рождения.

- Павел Николаевич, что будете делать в свой день рождения?

- Будем праздновать. Сделали себе с Мариной подарок - летим в Венецию на 5 дней. А начинать праздновать будем как раз в самолете. 

- А уже бывало, что праздновали в самолете?

- И не один раз! Дни рождения проходили и в самолете, и в поезде. Если есть работа - надо ехать. Бывало, что день рождения выпадал во время гастролей, бывало, что и сам концерт в этот день. Не отменять же все? Как-то был на гастролях, так ко мне приезжала Марина. Отмечали в школьной столовой, по-народному, так как рядом никаких заведений не было. Договорились с поварами и вечером после концерта отмечали всем коллективом. 

- Чем-то новеньким нас порадуете? Вы у нас такой живчик, идете в ногу со временем.

- Я написал школьный вальс. Меня об этом попросила наша хорошая приятельница. У нее как раз выпускался сын, она начала искать вальс для выпускного на украинском языке, а таких нет. И мы с Петром Магой написали очень красивый вальс. И он, кстати, не только для выпускников, которым исполнилось 17 лет! Каждый человек, будь ему 30, 40 или 60 лет, слушая его, вспомнит свои школьные годы, свой выпускной, своих друзей. Он уже есть в широком доступе, скоро выпускные, думаю, он будет везде звучать.

Я недавно был на Полтавщине, и мне кричали на стадионе: "Давайте школьный вальс"! Так что пошла песня! Будет жить!

- Вы, кажется, единственный из опытных артистов, кто еще не заявил, что идет в политику. Или идете?

- Почему единственный? Думаю, еще человек 200 в политику не идут. 

- В партии идут. Вы не хотите? 

- А кто там идет? Билоножко? Та их, по-моему, для метража записали. Какие они там - 46-е в списке? Но это их дело.

Если люди считают, что они могут писать законы в Верховной Раде, пожалуйста! ВР - законодательный орган, и там не петь нужно, и не танцевать. К тому же, мне кажется, для такой работы нужно иметь финансовое, экономическое или юридическое образование. Но, опять-таки, если кто-то считает, что он может и готов что-то изменить в лучшую сторону, пусть делает. Я в политику не иду. 

ЗибРембо всех спасет! Фото: "Квартал 95"

Читайте также

Павел Зибров рассказал, как сэкономил на шубе для жены

Народный артист Украины Павел Зибров очень любит шопинг в теплых странах. Чаще всего новые вещи он покупает, когда ездит на отдых с женой Мариной. 61-летний певец рассказал, как однажды в Турции выторговал ей подарок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях