0
24 апреля

Скандал на "Танцах со звездами": почему Павел Зибров обиделся на создателей шоу

Скандал на

Какой же проект без скандала? Накануне финального эфира Павел Зибров (тоже был одним из участников шоу) опубликовал на своей станице в соцсети гневный пост. Суть его в том, что он и его коллеги ждали гала-концерт, где должны были выступать, но якобы в последний момент организаторы шоу от этой идеи отказались и не предупредили об этом артистов. На "1+1" эту ситуацию не комментируют, поэтому подробности мы узнали только от народного артиста.

- Павел Николаевич, мы прочитали ваш пост. Вас обидели?

- Не только меня. Всех, кто принимал участие. Это ж не только про меня идет речь.

- На "1+1" ситуацию не комментируют. Расскажите, что это было?

- Они просто себе так решили. Это английский проект, там все прописано. А они каждый раз думают: будет 10 звонков с одного телефона или будет один (в разных эфирах было разное количество звонков и эсэмэс с одного номера. – Авт.). К тому же во всем мире целую неделю голосуют, а не несколько часов.

- Вам изначально говорили, что будет гала-концерт?

- Говорили раньше, это записано в соглашении. Каждый его подписывал. А как же! Это не просто – хочешь ты или нет. А там написано: 25 ноября - гала-концерт, в котором принимают участие все участники, которые были в шоу. Мы готовились.

А еще у меня свой коллектив, 15 человек, 25-го у нас было предложение сделать концерт, но мы отказались и остались с носом. То есть ни туда мы не попали, ни туда.

Хотя мы мне главный продюсер проекта Володя Завадюк говорил, что кроме танца я еще буду и петь. Говорил, что это будет красиво. Но куда там! Они вдруг взяли своих артистов из "Голоса страны".

- Ну, бывает - все меняется. Неужели вас не предупреждали?

- Никто! Пока мы сами не дозвонились. Два дня никто не поднимал трубку, ни помощники не отвечали, ни Володя. Когда мы в итоге дозвонились, то помощница сказала, что они вообще не планируют никого приглашать из участников. Это был шок. И для меня, и для других. Мы - как мальчики и девочки сбоку припеку в этом сезоне. Все были расстроены. У каждого были какие-то планы. Вот это страшно неприятно.

У вас поменялись планы? А чего же, говорю, вы мне не перезвонили, да и никому не перезвонили, не предупредили, что у вас меняются планы?!

- Вчера за кулисами было видно некоторых участников. Вас туда не приглашали?

- Нет, ну а как это называется? Постоять за ширмой? Ручками помахать? Некоторые танцоры пошли. За ширмочкой постоять, попить компот через трубочку? Это что - солидно, серьезно? Могли хотя бы посадить участников за столики, и мы бы смотрели эфир, аплодировали, болели. Это просто самодеятельность! Поучаствовали - и о вас забыли.

- Такое бывает…

- Ну, если бы раньше знали, мы бы и сами, может, билеты купили. Наши знакомые купили билеты по полторы тысячи гривен. А были билеты за столиками и по 7 тысяч гривен!  Все билеты были проданы. Все шли на гала-концерт, на праздник. И что они увидели? Форматных девочек и мальчиков, которые пели? Но проект же не только молодежь смотрит, проект смотрят и женщины постарше. И нормально было бы, если б спели Злата Огневич, Павло Зибров, Мишель Андраде. Какая-то жирная была бы поставлена точка. А так – некрасиво!

К самому каналу "1+1" вопросов нет, вопросы к руководству проекта. Как оказалось, когда я уже дозвонился Завадюку, он мне сказал, что я не вписываюсь в концепцию, мол, я - не формат. Но можно же было так и сказать раньше: занимайтесь своими делами, вы не формат. А не в последний день, когда он соизволил поднять трубку. Это плевок всем!

- Вы дальше танцуете?

- Мои девчонки из балета, увидев, что я танцую, сказали: "Оказывается, вы же можете! У вас получается! А раньше нас обманывали".

Теперь я с ними хожу на все репетиции. Уже почувствовал все свои мышцы. По-другому веду себя на сцене. Так что спасибо танцам за это. Мое тело и в свои 60 молодое, только надо его тренировать.

Так что еще раз повторю: проект прекрасный! Просто финал получился для меня и моих коллег не очень.