Развод Екатерины Климовой: Геллу Месхи заметили с другой

Развод Екатерины Климовой: Геллу Месхи заметили с другой [фото]

Комментарии: 1
Фото: Борис КУДРЯВОВ/"Экспресс газета"/KP.RU.

Актеры Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся, но причину не называют. В СМИ появились слухи о любовном треугольнике. Журналисты замечают Месхи в компании актрисы из "Улетного экипажа" Катрин Асси. Впервые их увидели в апреле, на Московском международном кинофестивале, пишет KP.RU. Климова и Месхи пришли туда порознь, на пальце актрисы уже не было кольца.

- А вот за кулисами ММКФ Гела был уже не один – к супругу Климовой присоединилась молодая актриса Катрин Асси. 28-летняя красавица с восточными корнями известна зрителям пока только по одной роли – она сыграла стюардессу Жанну Глушко в сериале "Улетный экипаж", - сообщили в СМИ.

За кулисами Гела и Асси общались с актерами Алесой Качер и Вахтангом Беридзе. Месхи не стеснялся нежно обнимать подругу.

Катрин Асси - молодая актриса, выросла в США. Мама девушки - дизайнер, у нее свой бренд одежды. Отец - арабский бизнесмен Мохаммед Асси. В 2000-х семья прилетела в Москву, девушка поступила во ВГИК, стала играть в эпизодах сериалов.

Екатерина Климова и Гелла Месхи будут бороться за дочь

Звезда "Мы из будущего" была замужем трижды. С бизнесменом Ильей Хорошиловым она развелась в 2004 году и быстро вышла замуж за актера Игоря Петренко. Отношения пары были прекрасными, пока супруг не заглядывал в бутылку. Климова устала и познакомилась с другим. Со временем пара помирилась, но спустя несколько месяцев оба обрели новую любовь. Климова - Геллу Месхи, Петренко - питерскую актрису Кристину Бродскую (она родила ему трех дочерей). Гелла признавался, что потерял дар речи при виде Климовой. Красота актрисы поразила его в самое сердце на съемках, которые начались еще в 2013 году. 5 июня 2015 года сыграли свадьбу.

От первого мужа у Климовой 17-летняя дочь Лиза, от Петренко - 12-летний сын Матсвей и 10-летний Корней. От Месхи она родила Изабеллу, девочке три года.

27 мая Климова обратилась в Хамовнический суд Москвы. Разводится третий раз. Суд решит, с кем будет жить Изабелла.

Что касается имущества, то Климовой после второго развода достался коттедж в поселке Павлово. Там они жили с Месхи, со временем перебрались в московскую квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Климова: "Все бабы – ведьмы, особенно старые"

Актриса рассказала о съемках в комедии "Я люблю своего мужа" и призналась, что благодаря героине смогла решить и личные вопросы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях