Екатерина Климова подала на развод и ведет борьбу за трехлетнюю дочь

Екатерина Климова подала на развод и ведет борьбу за трехлетнюю дочь

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм Екатерины Климовой.

Екатерина Климова разводится третий раз. О неладах звезды и актера Гелы Месхи слухи ходили давно, а несколько недель назад Климова дошла до Хамовнического суда Москвы.

- Иск о расторжении отношений поступил 27 мая. 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена, — рассказали "СтарХиту" в ведомстве.

От предыдущих браков у Климовой растет 17-летняя дочь Лиза (отец - ювелир Илья Хорошилов) и два сына - 12-летний Матвей, 10-летний Корней (отец - актер Игорь Петренко). За трехлетнюю Изабеллу пара будет бороться в суде.

Климова и Месхи сначала жили в коттедже, в поселке Павлово. Климова получила его после развода с Игорем Петренко. Со временем звезда и ее третий муж переехали в московскую квартиру.

Месхи увел Климову у Петренко, а тот был только за

С Игорем Петренко отношения были замечательные, пока у актера не начались проблемы с алкоголем. Климова терпела, а потом встретила другого. Со временем супруги помирились, но спустя несколько месяцев каждый познакомился с новой любовью. У Петренко завязался роман с актрисой из Питера Кристиной Бродской (в этом союзе появились три дочери), у Климовой - с Гелой Месхи.

Поговаривают, что Месхи часто провоцировал конфликты, переживал из-за популярности и хорошего дохода жены. Сам актер эту информацию отрицает, отмечая, что конфликты были только из-за работы. Съемки и работа в театре отнимали много времени, любимые редко видели друг друга.

- Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки, - делился Месхи.

Дети Екатерины Климовой сблизились с новой женой отца

Игорь Петренко в передаче "Живая жизнь" рассказал, что Корней и Матвей подружились с его новой женой. Вместе с ней и детьми он полетал на воздушном шаре.

- Если честно, очень боюсь высоты. Это одно из состояний, которое меня просто-напросто парализует. Не хотел об этом признаваться при мальчиках и любимой. Придется держать эмоции при себе, - отметил актер.

Климова тепло общается с бывшим мужем. 1 сентября она праздновала с ним и детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Климова: "Все бабы – ведьмы, особенно старые"

Актриса рассказала о съемках в комедии "Я люблю своего мужа" и призналась, что благодаря героине смогла решить и личные вопросы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях