Татьяна НЕЧЕТ (18 июня 2019, 18:57)
Леонид Ярмольник попал в аварию

Леонид Ярмольник попал в аварию

Фото: instagram.com

18 июня в Москве на перекрестке около Новодевичьего монастыря в аварию попал артист Леонид Ярмольник. На своем новом "Мерседесе" он столкнулся с велосипедистом. Якобы в иномарку звезды владелец двухколесного врезался сам, пока машина стояла на перекрестке. 

Концертный директор Ярмольника Табриз Шахиди рассказал, что стороны договорились и разошлись полюбовно, передает "Кп.ру".

- На перекрестке близ Новодевичьего, на светофоре, перед пешеходным переходом, на стоящий на красном светофоре автомобиль Ярмольника завалился проезжавший по пешеходному переходу велосипедист. А так как нарушивший правила велосипедист поцарапал решетку и капот, Леониду пришлось вызвать инспекторов, чтобы выписать протокол для страховой. Как известно, по правилам страховых компаний если повреждены более одной детали автомобиля, необходимо выписывать протокол. Никто не пострадал, - отметил он.

Кстати, Леонид Ярмольник с 2018 года входит в "черный" список артистов Министерства культуры Украины. А значит фильм и сериалы с ним у нас больше не покажут.

- Это очень обидно! Это страшное такое, скажем так, государственное вредительство. Они вредят прежде всего своему народу. Мы-то выход найдем… Пройдут годы, а вещи, которые касаются культуры, не восстановимые, - сказал актер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях