Советы психолога Дмитрию Комарову:  Для любви на расстоянии важны традиции

Советы психолога Дмитрию Комарову: "Для любви на расстоянии важны традиции"

Фото: Инстаграм Комарова

Этой, безусловно, приятной и чудесной любовной истории удивились даже самые близкие друзья Дмитрия Комарова. Держать в секрете отношения с "Мисс Украина - 2016" Александрой Кучеренко больше двух лет, причем не давая ни малейшего намека на личные связи, - нужно серьезно постараться.

"Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой", - сообщил своим поклонникам в соцсети ведущий "Мира наизнанку".

Подробности молодожены рассказали уже в программе "Светская жизнь". Оказывается, пара скромно расписалась в Киеве в мае, а затем повенчалась в Израиле в кругу самых близких родных.

- Мы летели в Израиль на разных местах в самолете, чтобы никто не заподозрил, - признался Комаров.

Еще во время участия в проекте "Танцы со звездами" поклонники приписывали Дмитрию и Александре роман. Дело в том, что, готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе: ежедневно посвящали репетициям по 4-5 часов. Но тогда многие и подумать не могли, что это взаправду.

Конечно же, Дима не мог допустить какого-то банального признания в любви. Поэтому предложение избраннице известный экстремал и авиатор сделал в вертолете, надев Александре на палец обручальное кольцо.

Ну а медовый месяц Комаров и Кучеренко провели на Мальдивах. Как признались молодожены, жить вместе начали только после свадьбы. Комаров и Кучеренко снимают квартиру в центре Киева и пока определяются, где хотят обустроить уже постоянное семейное гнездо. Признаются, что мечтают о детях и в будущем хотят воспитывать как минимум двоих или троих детей.

17 мая Дмитрию Комарову исполнилось 36 лет: день рождения он отмечал уже со своей законной супругой, которая очень трогательно поздравила мужа с праздником.  

"Сегодня для меня очень важный и радостный день - день рождения моего самого любимого человека, самого близкого друга, моей родной души, моего мужа. Дима, поздравляю тебя с нашим праздником! Нашим, ведь теперь есть только "мы". Ты стал для меня всем миром и каждый день открываешь свой мир мне. Вместе мы отправились в лучшее путешествие, которое только может быть, - наша жизнь. Счастливая, радостная, яркая, нескучная, удивительная, захватывающая - пусть она будет именно такой! Люблю", - написала ему Саша в соцсети, признавшись, что она самая счастливая на свете.

Дима и Саша сумели сохранить свои отношения в тайне больше 2 лет. Фото: Инстаграм Комарова

Компетентно

Психолог Анна Гаевская: "Используйте любую возможность для встречи"

Дима признавался, что Саша полностью поддерживает его стиль жизни и понимает, что такое работа телепутешественника. Ведь экспедиции Комарова длятся и по полгода. "КП" в Украине" поговорила с психологом Анной Гаевской, как в такой ситуации оставаться влюбленным на всю жизнь.

- Для начала нужно понимание того, с какими трудностями вы можете столкнуться и какие из них для вас критичны, - говорит Анна Гаевская. - Обсудить это с партнером и решить, как в этих сложных ситуациях вы будете взаимодействовать. Для некоторых пар будет очень ценным создать свои правила. Важно разделять с партнером его новую жизнь и социальные связи, интересоваться его работой, увлечениями, хобби, бытом. Стараться проводить время вместе интересно. А для этого вам стоит заранее планировать ваш досуг. В отношениях на расстоянии важны созданные вами традиции - это могут быть ежедневные sms на ночь, утренний звонок, отправленные цветы или маленькие сюрпризы. Старайтесь использовать любую возможность для встречи, пусть это будет даже на нейтральной территории. И, конечно же, чтобы легче переживать разлуку - наполняйте свою жизнь, пусть в ней будет место для самореализации, развития, общения с близкими и ваших увлечений. И пускай расстояние не будет препятствием для вашей любви.

Читайте также

Дмитрий Комаров – о полете на грани падения: "Спасибо" тем, кто разбавляет топливо на заправках"

Телеведущий признался, что пережил с коллегами очень неприятную ситуацию, которая ставила под угрозу весь рекорд.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях