Кто из украинских звезд побывал на концерте рок-группы KISS в Киеве

Кто из украинских звезд побывал на концерте рок-группы KISS в Киеве [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/nedzelskiy.roman

16 июня свой первый концерт на НСК "Олимпийском" дала легендарная американская рок-группа KISS. В 2008-м году участники коллектива заявили, что поедут в прощальный мировой тур, который охватит около 20-ти стран. Таким образом они благодарят поклонников KISS и отмечают, что без их поддержки им не удалось бы столько всего достичь и просуществовать 46 лет.

Не увидеть живых легенд рок-музыки не смогли звезды украинского шоу-бизнеса. Посмотреть зрелищное шоу, разрисованных музыкантов, пришли певцы Ирина Билык, Олег Винник, Гарик Кричевский, Виталий Козловский, Jerry Heil, а также супруги-телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

- История, которая оживает. В моем детстве на парканах одногодки писали KISS, со временем "I was made for loving you baby" было символом прогрессивного года. Чудаки с разукрашенными лицами - абсолютные и бесспорные легенды, миллиардерыы, которые на продаже своей символики зарабатывают больше, чем на своих концертах. Справа от Юры - Джин Симмонс, основатель группы и ему в этом году исполнится 70 лет. Слева от меня - Пол Стенли, вокалист, которому 62, сегодня он с легкостью летал над стадионом без страховки и выдавал киловатты драйва, - написала Осадчая в Инстаграм.

Знаменитые украинские супруги сделали совместное фото с участниками группы KISS. Фото: instagram.com/kosadcha 

Ирина Билык, Виталий Козловский и дочь Гарика Кричевского Виктория решили примерять на себе роль музыкантов KISS и пришли на концерт с таким же ярким гримом.

- Энергии было много! Как здорово, что хорошие концерты собирают надежных и верных друзей! Всем бы такого задора и профессионализма!, - отметила в Инстаграм Билык.

Ирина Билык оказалась настоящей поклонницей американской рок-группы. Фото: instagram.com/bilyk_iryna 

Генеральный директор Национального палаца искусств Украины Роман Недзельский встретил на "Олимпийском" и Олега Винника.

- С легендами украинского шоубиза на концерте не меньшей Легенды мирового уровня! Думаю наши Легенды собрали бы полный Олимпийский. Сегодня KISS в финале поет "Волчицу", - заверил мужчина в Фейсбук.

Автор хита "Охрана, отмена" Jerry Heil тоже побывала на концерте KISS, выложив сторис в Инстаграме.

Гарик Кричевский: "Вырастил доцю!))))". Фото: instagram.com/garikkrichevskyi 
Козловский не отставал и решил себе сделать грим, благодаря которому группа KISS известна всему миру. Фото: instagram.com/vkozlovskiy 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Олимпийском отгремел концерт MONATIK "Love It Ритм".

На концерт Дмитрия Монатика приехал президент Украины Владимир Зеленский. Сперва засветился его кортеж, который проезжал мимо НСК "Олимпийского", а позже одна из зрительниц засняла его уже внутри стадиона.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях