Саша Савельева дала ребенку имя, как у героя фильма Люка Бессона

Саша Савельева дала ребенку имя, как у героя фильма Люка Бессона [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/sasha_savelieva.

Бывшая участница группы "Фабрика" Саша Савельева и ее муж Кирилл Сафонов назвали сына Леоном, как героя одноименного фильма Люка Бессона. Можно подумать, что его назвали в честь дедушки по отцу, но это не так, сообщает Hello.

- Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком, харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто, - признался Сафонов.

Ребенок родился спустя восемь лет любви

Александра Савельева и Кирилл Сафонов начали встречаться больше восьми лет назад. Лишь 27 марта этого года у них родился малыш. Он весил мало: два килограмма. Врачи отправили ребенка в реанимацию.

Роды и здоровье младенца обсуждали в СМИ. Это обидело певицу и подругу Савельевой Сати Казанову. Он заявила в соцсети, что узнала о родах из газет. Мария Кожевникова и прочие селебритис поддержали молодую маму, но нашлись и хейтеры, и люди, которые задавали бестактные вопросы. В итоге супруг артистки добавил в соцсеть пост о личных границах.

9 апреля Савельева рассказала, что ее выписали из больницы.

- Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо, - написала певица в Instagram и добавила фото с ребенком.

В кадре малыша не видно из-за пеленок. Савельева, как многие мамы, не показывает маленького посторонним. Многие верят, что младенца легко сглазить.

Саша Савельева не показывает личико сына. Фото: instagram.com/sasha_savelieva

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саша Савельева обсудила последствия беременности с Полиной Гагариной и фанатами

Подписчиков удивила стройность солистки "Фабрики", а она рассказала, как восстанавливается.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях