Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (31 марта 2019, 17:29)
Новорожденный ребенок солистки группы  Фабрика  Саши Савельевой попал в реанимацию

Новорожденный ребенок солистки группы "Фабрика" Саши Савельевой попал в реанимацию

Фото: life-artists.ru

27 марта певица Саша Савельева и ее супруг актер Кирилл Сафонов стали родителями. Мальчик появился на свет в одной из элитных московских клиник. Как пишет kp.ru, вес малыша - всего 2 килограмма. Он находится в реанимации под наблюдением врачей.

Пара рождение ребенка не комментирует. Спустя три дня Сафонов прервал молчание и написал неоднозначный пост в Инстаграме.

- Личные границы. Как вы к ним относитесь? Считаете ли вы, что добрые намерения дают право на вторжение? Очень нравится выражение: "Догнать, и причинить добро". А вам? Когда еще размышлять над такими вопросами, если не в Великий пост. "Всем добра", —поделился с подписчиками Сафонов.

Поклонники актера уверенны, что опубликованный пост стал  ответом пары на новости, которые тиражируют СМИ.

Мария Кожевникова поддержала, а Сати Казанова обиделась

В такой непростой период, семейную пару поддержала актриса Мария Кожевникова. Мама троих сыновей призвала певицу и ее мужа не паниковать и беречь свое здоровье.

- Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у него все будет хорошо. Главное, чтобы Саша сейчас тоже не переживала, потому эмоциональная составляющая ребенка зависит полностью от эмоционального состояния матери, - поделилась Кожевникова.

Поддержала новоиспеченных родителей и актриса Анна Снаткина, которая вместе с Сафоновым снималась в сериале "Татьянин день".

- Я знаю, у Кирила есть взрослая дочь. Быть вновь молодым отцом — это счастье, - сказала артистка.

Близкая подруга и экс-солистка Фабрики, Сати Казанова и вовсе обиделась на певицу за то, что узнала о ее беременности из газет.

-Она, хитруля такая, мне ничего не сказала. Я написала ей сообщение недавно. Она мне не ответила. Я с ней поступлю также, когда буду беременная - не скажу ей ничего, - рассказала Казанова.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов тайно поженились в 2010 году. Красивую свадьбу звезды сыграли спустя пять лет, на которой присутствовал почти весь российский бомонд.  Для Савельевой новорожденный ребенок стал первым, а у Сафонова уже есть старшая дочь Анастасия от предыдущего брака.

Последние месяцы "Фабрика" выступает новым составом без Савельевой. Ее место временно заняла экс-солистка "Мобильных блондинок" Антонина Клименко.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях