39-летняя Екатерина Климова показала в соцсетях шикарную фигуру в бикини

39-летняя Екатерина Климова показала в соцсетях шикарную фигуру в бикини [видео]

Климова станцевала зажигательный танец у бассейна. Фото: Инстаграм

Актриса Екатерина Климова вместе с мужем - 31-летним актером Гелой Месхи  - проводила выходные за городом, где они и сняли шутливый эротичный ролик. Исполняя его, мама 4-х детей продемонстрировала сногсшибательную фигуру.

В начале видео Гела, пританцовывая, направляется к супруге, загорающей на качелях в розовом бикини. Екатерина встает и начинает двигаться в одном ритме с мужем, демонстрируя стройную талию, плоский живот и подтянутые бедра: рождение четверых детей ни в малейшей степени не сказалось на фигуре артистки.

В ритме танца супруги заходят в дом и вместе прыгают в бассейн.

 

 

#танцующийнемиллионер 😂☠️

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Забавное видео актриса сопроводила хэштегом "танцующий не миллионер". Всего за сутки ролик  набрал тысячи "лайков" и комментариев. "Екатерина, как можно родить четверых и остаться такой стройняшкой?", "Климова - самая красивая женщина нашего экрана", "Катя нереальная красотка!!! Гела хорош!!!! Красивая пара! Красивые детки!!!! Счастья вашей семье!!!! Каждый раз любуюсь,глядя на Вас!!!!", "Кайфово, кайфово, кайфово!!!!!!!!", - пишут поклонники.

СПРАВКА КП

Гела Месхи – третий муж актрисы. Моложе Климовой на 8 лет. Екатерина родила четвертого ребенка 2 октября 2015 года и почти сразу же вернулась к работе. Свою дочь супруги назвали необычным именем - Бэлла. Также у Екатерины есть трое детей от предыдущих браков: 11-летний Матвей и 9-летний Корней от актера Игоря Петренко и 15-летняя дочь Лиза от актера Ильи Хорошилова. Для Гелы Месхи Бэлла стала первым ребенком.

Гела и Екатерина поженились 5 июня 2015 года, тогда же стало известно о беременности актрисы. Артисты сошлись в августе 2013 года во время съемок сериала "Волчье сердце", в котором они сыграли главные роли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Климова: "Все бабы – ведьмы, особенно старые"

Екатерина Климова сыграла главную роль в 4-серийном фильме под названием "Я люблю своего мужа". История, которую в Киеве снимала кинокомпания Star Media, разворачивается в самой обычной семье. Сергей (Иван Оганесян), считает,  что за 15 лет брака знает все о своей жене Ольге все (Екатерина Климова). Она - хорошая хозяйка и мать, но с годами стала скучной, неинтересной, как говорится, "прочитанной книгой" или "серой мышкой". И, чтобы хоть как-то разнообразить свои серые будни, Сергей регистрируется на сайте знакомств и заводит виртуальный роман с незнакомкой по имени Эмма. Вот она-то и будоражит воображение! Эмма кажется ему умной, сексуальной, уверенной в себе, в общем - полной противоположностью его дурнушки-жены. Правда, пока она прячет лицо под маской и предпочитает встречаться в темноте, но это еще больше завораживает Сергея и он бросается в любовные приключения с головой… Накануне премьеры (30 декабря покажет канал "Украина") мы задали Екатерине Климовой несколько "любвеобильных" вопросов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях