Николай ЛИСИЦЫН (16 июня 2019, 17:17)
Волочкова призналась, что от шпагатов у нее солнечно на сердце

Волочкова призналась, что от шпагатов у нее солнечно на сердце [видео]

Фото: Instagram\Volochkova.art

Анастасия Волочкова призналась: для того, чтобы на сердце сделалось солнечно, совсем необязательно, чтобы рядом был Никита Джигурда. Достаточно выходного, одиночества и возможности побыть у балетного станка.

"Прекрасный выходной! Светлый и прекрасный! Как же я люблю поработать в уединении! Солнечно за окном и на сердце", - рассказала о своем душевном состоянии балерина. Видео, которое Волочкова выложила в Instagram, запечатлело фрагменты ее тренировки: махи с хорошей, профессиональной амплитудой и вертикальные шпагаты.

Злата Огневич, недавно выложившая в сеть видео своих балетных тренировок у станка, может сравнить свою подготовку с растяжкой Волочковой и взять виртуальный мастер-класс. Все-таки по части балетных дисциплин ей у Волочковой есть чему поучиться.

Впрочем, надо сделать скидку на то, что две эти звезды своими занятиями преследуют разные цели.

"И только упражнения из балета вместе могут привести мое тело и разум в чувство. То, что тренируется сила воли - однозначно. А еще: лето, жара, я вся мокрая после этих занятий, а значит, идет классная сушка", - декларирует Огневич.

Волочкова же, как следует из ее слов, приводит в чувство, причем - в светлое, не тело и разум, а душу. Кроме того, известно, что Анастасия с помощью своих виртуозных шпагатов покоряет мужчин (чего о Злате Огневич не скажешь), поэтому ей вовсе не грех даже в Троицу поработать над своим орудием соблазнения.

Ведь балерина рассказывала Ксении Собчак, что мужчины в восторге от ее шпагатов. Разгорячить удалось не только нынешнего любовника, но и актера Джима Керри (по словам Волочковой, у них был роман). Растяжки Волочковой вновь подействовали и на Никиту Джигурду, которого после долгой разлуки потянуло к  длинноногой подруге после серии ее шпагатов в поднебесье.

В ТЕМУ

Не Волочковой единой: Злата Огневич показала свой вертикальный шпагат

Певица Злата Огневич показала в соцсетях фрагмент своей балетной тренировки. Участница "Евровидения" занимается у станка, делает упражнения на растяжку и в конце концов демонстрирует вертикальный шпагат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакарчук похвастался безупречным прессом. А чего добился ты?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях