Не Волочковой единой: Злата Огневич показала свой вертикальный шпагат

Не Волочковой единой: Злата Огневич показала свой вертикальный шпагат [видео]

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/zlata.ognevich

Певица Злата Огневич показала в соцсетях фрагмент своей балетной тренировки. Участница "Евровидения" занимается у станка, делает упражнения на растяжку и в конце концов демонстрирует вертикальный шпагат. Не такой, скажем честно, убедительный пока, как у Анастасии Волочковой. С другой стороны, деньги и поклонников Злата, в отличие от российской балерины, зарабатывает не этим.

Экзерсисы в балетном классе - хобби Златы Огневич. Известно, что певица уже не первый год занимается балетом. Время от времени она публикует ролики, в которых демонстрирует свои упражнения, тренировки и достижения.

"И только упражнения из балета вместе могут привести мое тело и разум в чувство. То, что тренируется сила воли - однозначно. А еще: лето, жара, я вся мокрая после этих занятий, а значит, идет классная сушка", - призналась Злата, которая известна тем, что и зимой и летом тщательно следит за своей фигурой и внешним видом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

І тільки вправи з балету разом з @astiasya @astidanceschool можуть привести моє тіло і розум до тями))) Те, що тренується сила волі- однозначно 😅 А ще: літо, жара, я вся мокра після цих занять, а значить, йде класна сушка😍 Дівчата, хто хоче зайнятися собою і перейти на іншу систему харчування, а також- посилити спортивну активність 👉🏽ЛІТО- це найкраща можливість! Вперед 🔥♥️ . #златаогневич #sport #ballet #stretching #healthylifestyle #zlataognevich #singer #music #ЯтОжЕТакМогу

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Злата надеется, что ее пост вдохновит многих других девушек: ведь лето - лучшее время, чтобы привести себя в форму.

"Девчата, кто хочет заняться собой, изменить режим питания и увеличить спортивные нагрузки, лето - лучшее время для этого. Вперед!" - призывает Огневич и подает хороший пример.

В ТЕМУ

Злате Огневич на заметку: как защититься от преследователя

Почитатели творчества Златы Огневич очень встревожены: звезду преследует некий тип, который даже пытался напасть нее возле дома. От маньяка певицу отбил водитель и вместе они вызвали полицию. Если верить видео, которое певица разместила в "Инстаграмм", злодей кричал: "Я не отстану от тебя никогда в жизни". Вот же ужас! "КП" в Украине" решила узнать, может ли  закон защитить публичного человека от маньяка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова сделала шпагат в поднебесье: "Было очень страшно!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях